海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

诚意认真请教:新武汉站附近有什么玩的地方?吃饭的地方?

.
由于一系列杯具与不巧,我从广州回郑州选择了高铁加动车,票很不好,G1032,D142,在新武汉站要停留五个小时还多!

诚意发帖请教。不是我一人,还有我女友!

附近有饭店吧?估计在武汉吃午饭了

实在没啥玩的地方的话,有网吧没 ??? ........

:Q :L :(
头像被屏蔽
头像被屏蔽
红钢城也没啥好玩,不如到天性洲大桥上看万里长江吧,当然天冷风大注意多穿衣服。
据网站消息:2月6日开始东湖举办梅花节
原帖由 ddeell72 于 2010-2-1 13:09 发表
.
由于一系列杯具与不巧,我从广州回郑州选择了高铁加动车,票很不好,G1032,D142,在新武汉站要停留五个小时还多!

诚意发帖请教。不是我一人,还有我女友!

附近有饭店吧?估计在武汉吃午饭了

实在 ...

你好:
武汉站外基本上类似于阿凡达星球~~~
坐公交到徐东销品茂应该是最好的选择了
刚刚从武汉站回来,那里什么都没有,荒的很。。。
连个饭店都没 ??????????//
原帖由 ddeell72 于 2010-2-1 18:16 发表
连个饭店都没 ??????????//

小餐馆还是有的 出来就有  

你可以坐公交去城区 然后再回来  

5个小时来得及
有看的,附近到处是工地,你可以去做5个小时的兼职民工,帮忙看工地,还管饭吃
武汉站偏的很,附近什么也没有。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
武汉新火车站里面有行李寄存吗???
地铁没修好的悲剧。。。
5个小时足够到城区了。不过最好还是别跑远了,怕堵车。你到徐东就够了,车也多。
没那么难吧,这几天余票天天有,T256不错的选择,另外还有T236都不难买
各大武广站周围几乎都是……所以……

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-8 21:42