海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于郑西高铁渭南北站问题

请问渭南北站与渭南站之间距离远不远~交通情况怎样~是否便利~先谢谢咯:handshake :lol
不算太远,7,8公里远吧。打的的话打表不到10元,现在还没有直达公交,得转车。
市内6路公交就到渭南北了,很方便的!
呵呵!这也是我想问的问题,谢谢天路飞扬!
渭南北站往西走到关中环线上坐216路直达渭南站 ,不过216路车比较少,建议坐6路车在换乘其他车!
可爱的渭南6路汽车~~:lol
前几天去渭南北,感觉还没好呢。
原帖由 天路飞扬 于 2010-2-1 15:30 发表
市内6路公交就到渭南北了,很方便的!

呵~先谢谢啊~另外还想问下~6路就在渭南北有站吗?离车站不远吧~到市内哪站下转车较好?转几路公交?渭南的公交票价怎么样呢?
好多问题~再谢谢咯:lol :handshake

回复 #8 G2010 的帖子

6路无人售票1块不能刷卡,出站往前一直走个1.2百米就到始发站了,一般有2-3辆停在那里待发的。6路转车对外地人来说有点麻烦,在城乡建设局站下车后往前走到十字口右拐到向上坡的那个路,然后坐3路,308路都可以,也可以走到坡顶,直接就是火车站。建议走路,就一站路

回复 #5 hui1232000 的帖子

难怪216路换新车了,原来过北站- -

回复 #9 xingdian 的帖子

哈~非常非常感谢
高铁到渭南31貌似还算能忍受,汽车到渭南好像还要30呢

回复 #12 ffffs 的帖子

高速客运17块左右

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 05:52