海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: mylengdao

武广广州南站还不如去北站坐车?武广高铁出现比较大的漏洞

哎 广州不错啊 要停2个站 武汉就一个站 哈 看的出来广州的确发展的不错 估计 武广高铁一个城市停2站的就是 广州和咸宁吧 广州有广州南和广州北 咸宁有咸宁和赤壁 咸宁到赤壁有没有到达的高铁啊多少钱?广州南可以买广州北的票不... 貌似武昌站不能买汉口站的票吧 貌似....
从市区打的士去广州北站没有120大洋司机大佬都不会去的:L
广州北是个看车的好地方,在云山大道上有好多人看车,在这里也能看到列车高速行驶,特别是C3冲过来的咆哮声让众人看得那个爽。不知还要哪里是看车的好地方?
最离谱的是衡阳..

衡阳一个小地级市..

武广居然有三站:衡山,衡阳,耒阳..

想不通啊.
广州市客运站坐花都的穿梭车,15元45分钟到。
这个只是暂时的,地铁2号线开通了就没有问题了
原帖由 jason130 于 2010-2-2 23:07 发表
广州市客运站坐花都的穿梭车,15元45分钟到。

你确认45分钟能到吗?
原帖由 abcdef912 于 2010-2-3 14:31 发表

你确认45分钟能到吗?

是12元,市客运站——花都客运站,平均10分钟左右就一班车,40-50分钟就到的。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 20:13