海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 江山如画

禄口国际机场二期工程正式开工

原帖由 wzs2003 于 2010-2-1 21:24 发表
全国第四个4F?
显然无视成都双流已建成二跑道及天津滨海,深圳宝安和杭州萧山建设中二跑道。。。。

显然鸡者的话你不要当真。。。。。。。。。
我印象里禄口机场的1-5号门是国际区,而且提示音居然和南京站用的一样的“叮咚”?整整一年没有在禄口乘降过了
看看合肥新桥和南京禄口怎么定位吧
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 22:31 发表
我印象里禄口机场的1-5号门是国际区,而且提示音居然和南京站用的一样的“叮咚”?整整一年没有在禄口乘降过了

有钱淫:victory:

没去过禄口国际区,没听过叮咚,路过。。。。。。

回复 #23 li3401199 的帖子

显然NKG是新桥的备降机场,合肥辐射上海:lol
原帖由 elkay 于 2010-2-1 22:36 发表
显然NKG是新桥的备降机场,合肥辐射上海:lol

这是必须的!!!:handshake :handshake
原帖由 星光眷恋 于 2010-2-1 22:35 发表

没去过禄口国际区,没听过叮咚,路过。。。。。。

额。。。。其实我想说的是2件独立分开的事。。。国际区,和叮咚
而且机场大巴从中华门26分钟就开到禄口,司机给我留下了很深的印象。。。。
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 22:40 发表

额。。。。其实我想说的是2件独立分开的事。。。国际区,和叮咚
而且机场大巴从中华门26分钟就开到禄口,司机给我留下了很深的印象。。。。

:Q 额。。。。。难道我说的不是2件独立分开的事么?:Q 1、我没去过国际区,2、在禄口我没听过叮咚,或者没在意吧
大合肥輻射長三角!!!!!
热烈庆祝马鞍山国际机场二期工程开工。:lol
:lol 加油!南京禄口,杭州萧山国际2期快好了

今年没听到叮咚么。。。
只去过国内厅,出来是在北京倒的机
原帖由 岳阳人喝武汉水 于 2010-2-1 14:56 发表
修再大也没有用,一样被上海辐射。。
东航也就象征性的多开几条国际航线

东航?自己先整活了再说吧。
在上海的辐射下,Lufthansa已经开通了南京-法兰克福的直飞航线了。
而KLM也将在5月开通阿姆斯特丹-杭州的直飞航线。

PS,阿姆斯特丹-杭州航线的开通是因为在荷兰法国和西班牙有着数量庞大的浙江人,尤其是浙江温州人。虽然名义上开通了直飞浙江的航班,但是下了飞机之后呢?与其乘又贵又慢的大巴,或是拖着大包小包过江到杭州东转动车,倒还真不如在浦东直接转机去温州来的方便。
南京机场的这个问题同样也存在。这个需要铁老大多加反思。
呵呵,建就应该祝贺,吵什么呢,合肥新桥还号称是全国第六大机场呢,你管他怎么说呢,其实第几大我还能不知道吗,我就在做他们的工程,所以记者的话不需要去审核,他们都是为了宣传用的。。。
原帖由 bztcl 于 2010-2-2 17:02 发表
呵呵,建就应该祝贺,吵什么呢,合肥新桥还号称是全国第六大机场呢,你管他怎么说呢,其实第几大我还能不知道吗,我就在做他们的工程,所以记者的话不需要去审核,他们都是为了宣传用的。。。

没必要提及那个新桥。记者想吹也要有点常识, 刚才在网上看了看,合肥新桥机场无论投资规模,等级、航站楼面积与禄口国际机场完全不是一个级别的。
南京机场和上述三个机场差的不是一点点  太旧啦
期待2期  新虹桥也应该是4F吧
原帖由 shubin1983 于 2010-2-1 23:32 发表
热烈庆祝马鞍山国际机场二期工程开工。:lol

同贺。。。。。。:lol

PS:溧马高速使马鞍山比南京主城区到机场还近。
原帖由 岳阳人喝武汉水 于 2010-2-1 14:56 发表
修再大也没有用,一样被上海辐射。。
东航也就象征性的多开几条国际航线

还有汉莎的法兰克福——南京航线

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 22:23