海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我闲的没事打95105105玩,现助人为乐原价转让2月11号T242哈尔滨硬卧一张

看着版里面大家整天讨论95105105的事,我今天也凑热闹玩了一玩
知道哈尔滨的票很难买,所以我就认准了这个方向的车次
首先是T156,我从泰州一站站的试到徐州,最后只订到了10号沭阳的无座
后来掐好时间,在10点01分的时候幸运的订到南京到哈尔滨的k56硬卧,可是提示我已经超出了订票数
再后来打电话选择人工投诉,询问如何取消订票,后来把之前的无座给取消了以后再订k56的时候已经没有票了,软卧也没有了!
后来查徐州到哈尔滨看到了T242,于是订11号蚌埠.合肥,徐州这三张到哈的硬卧都提示没票
最后查了下时刻表,发现这车居然还停宿州,于是就查了查12306,发现10号宿州居然还有对号硬座,感觉机会比较大,于是再次打进去,成功的在10点20分订到了2月11号宿州到哈尔滨的硬卧,看了下票价是上铺!
哈哈哈哈哈哈 ~!!!!我太成功了!

不过我是南京本地人,,暂时没有想去哈尔滨的想法,有哪位需要的可以站内短信发给我
我的要求是:注册时间必须要在2年以上的!这样黄牛的可能性比较小!
我会把身份证号和订单号给你的
我本人现在在云南,打这电话是漫游,花了不少钱,不过我喜欢!哈哈哈哈哈哈哈!

宿州站T242是20点19分发车

如果南京的话可以选择k8472到宿州转车

刚才准备想把k8472也一起订好的,可是提示超出了订票数,所以南京到宿州的票要你自己想办法了
头像被屏蔽
楼主 浪费资源啊。还是95105105-1-7取消了吧。

回复 #2 weenie 的帖子

理论上而已,但是如果在你熟悉的代售点有熟悉的DM的话这又算什么呢?

真正的车迷应该都认识几个吧????

陆教授以前就介绍了一个DM给我认识,我还买水果给DM吃的,现在找他办这个事应该不成问题吧?
闲着没事,打95105105??????????:L
教授已经答应我不用身份证就可以帮我找到人来打票哦
哈哈哈:victory:
原帖由 pickpickp 于 2010-2-1 11:24 发表
教授已经答应我不用身份证就可以帮我找到人来打票哦
哈哈哈:victory:

放你的P,做你的大头梦!~

你出示我答应你的证据啊!~?:L
如果是我自己买的话,那教授肯定会答应的:)
如果我和另外一个人说好时间,我取消预订,让他选择好车次时间和到发站,我确定的同时让他也确定,这样他预订到的可能性有多大?
我查了下发现T242,合肥,蚌埠,这两站在10,11号都有软卧,宿州站在10,11号硬座,硬卧,软卧都有

有需要的朋友可以关注下
真是闲的蛋疼
昨天点到回家的卧铺票
请楼上的说话注意一点!我的蛋不疼!
24小时后没人取票自动回到系统内,会有其他人买到这张票的
就是就是!怎么能说我断送了一个人回家的机会呢?为什么不说我断送了一个黄牛发财的机会!
楼主为什么今天就能订到11号的票呢
应该是时间没有到才对啊
:lol 闲的蛋疼~
现在242已经成了紧俏的车票了~~~~~

回复 #16 特快没有普快快 的帖子

当天10点可以预订第11天的车票啊
头像被屏蔽

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 20:59