海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: axl

【MSTS】西北佐治亚游记

通过一个诺福克南方的专用场站。

通过Dalton站。

过Dalton后转向西行,继续。

一个小隧道,旁边竟然还有一个废旧隧道。

通过游戏中本线路最后一站Tunnel Hill。

前面没路了,任务完成。

好了,西北佐治亚之旅到此结束。
顶楼主,楼主配置比我好,线路也好:lol
不错的美国线路 驾驶室也很精美
这线路我很早就玩过了...因为是收费插件...以前在电驴上有下载的...现在大概没了...任务车辆都是自带的,应该说是不错的...由于是加拿大的山区线路...所以玩起来不免觉得有些空旷....(城市待惯了)
:lol 很不错的画面,等我中国线路玩了差不多再玩
原帖由 机车宝宝 于 2010-2-1 17:13 发表
这线路我很早就玩过了...因为是收费插件...以前在电驴上有下载的...现在大概没了...任务车辆都是自带的,应该说是不错的...由于是加拿大的山区线路...所以玩起来不免觉得有些空旷....(城市待惯了)

这是Trainsim.com上的免费美国线路,您怎么扯到MLT加拿大收费线路去了??:o :o :o
哦...我看到他用MLT的机车.......................也忘了吧...MSTS现在我只玩俄罗斯的...其他都不装了...

回复 #32 机车宝宝 的帖子

其实我是在CP网站上找了个KICKING HORSE PASS的试玩版,看到里面有一辆CP涂装AC4400还不错,就把它收了。后来又在TRINSIM.COM找了两个借用此模型的TFM涂装AC4400,其中一个就是任务中用的车。对于那些北美的收费插件尤其是机车车辆,本人甚是眼馋。:lol 至于俄罗斯的线路,我的机子太烂,那个Kuban实在是吃机器,没有办法;Киевский ход_Old倒是问题不大。:lol :lol 而俄罗斯的车真的都很好。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 02:36