海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

美好,K222。14楼开始有照片。

请问你想说什么啊?
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-1 20:06 发表

:L 家人十分挂念。就回来了。

看来我掐的还是比较准的,阿门,哈利路亚
你自己明白,神版,大家还是心照不宣吧,给你点面子
原帖由 K45福州铁路局 于 2010-2-1 20:43 发表
其实我是神,是男人就承认,你 对我有意见我可以理解,但是,你现在存心整我,你算什么好汉

请问我招你惹你了啊,你是谁啊,我为什么要对你有意见?和我是男人有没有关心?请问我整你什么了?
原帖由 K45福州铁路局 于 2010-2-1 20:47 发表
你自己明白,神版,大家还是心照不宣吧,给你点面子

神叨叨的,我在这帖子里招你惹你了,你半途撒出来一句,又来什么心照不宣?我不明白,还给我面子,请问你拿什么给?
你要干什么就干什么,自己做错事情,说错话没关系,别人呢,你以为你自己是什么,还不是平民百姓1个
请问你到底要说什么啊?打了半天太极拳了?有事说事,没事请问到到底要干什么?
神版,我都说了,给你点面子,如果你是给脸不要脸的人,那我也无话可说,没错,我是平民百姓,那你算什么
真是奇了怪了,我有什么面子好要你给的,你是不是平民百姓和我有什么关系?我在此帖回轩轩的贴是招你了还是惹你了,你上来就在这指指点点的,打了一圈太极也没看你说出来什么,最后一次请问你到底要干嘛?
你在这说了半天什么面子不面子,百姓不百姓的,和我有关系吗?还是和你有关系?
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 20:46 发表

看来我掐的还是比较准的,阿门,哈利路亚

您今儿个怎么没在南京站等我哟。
直接拖上去肥镇的动车拉倒了。
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-1 21:05 发表

您今儿个怎么没在南京站等我哟。
直接拖上去肥镇的动车拉倒了。

谢谢,不干,我PIA PIA,你妈这么紧急把你召回来干嘛啊,不是坏了你小别胜新婚的好事
我蒙了,好像这个神,没什么啊?大家和谐啊,别吵吵啊。
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 21:07 发表

谢谢,不干,我PIA PIA,你妈这么紧急把你召回来干嘛啊,不是坏了你小别胜新婚的好事

反正正好我亲戚来,不如回家姐妹团聚。。。
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-1 21:12 发表

反正正好我亲戚来,不如回家姐妹团聚。。。

你这句黑话说的太隐晦了:lol 我估计除了我没几个能猜出来的,你还是事先告诉了我的
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 21:13 发表

你这句黑话说的太隐晦了:lol 我估计除了我没几个能猜出来的,你还是事先告诉了我的

:lol 我也觉得我说的太有水准了。
原帖由 那夜、莪累了。 于 2010-2-1 21:14 发表

:lol 我也觉得我说的太有水准了。

你回的也算及时,再过几天又是下雨又是下雪的,估计你又要直接汽车,或者一号线中华门--南京站了
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 21:15 发表

你回的也算及时,再过几天又是下雨又是下雪的,估计你又要直接汽车,或者一号线中华门--南京站了

是啊,思家心切。
原帖由 其实我是神 于 2010-2-1 21:13 发表

其实窗户纸捅破了更有意思。神版主不试试?哈哈!:lol :lol
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-2-1 21:21 发表

其实窗户纸捅破了更有意思。神版主不试试?哈哈!:lol :lol

:lol我也是试解,你也可以试试的,就从她的字面引申

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 22:43