海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在车厢内照相,被值乘给警告了!大家谈谈自己拍照时的···

前几年别说铁路了,就是BD也让拍, 拍过正在参演的一边五个铁轮子的带硬壳的车,营房院校等。
关于论坛证件问题,有点意思
不过这种证件铁路会承认吗?
我那件事实在不愿意再提了。不堪回首······总之,我永远鄙视太原机务段(北区)那群SB!:@ :'(
某次拍的时候就是问问我是不是公安处的~
这些还都好了,要是带着对讲机被逮到了,更有好看的了
大家拍图时不要拿着大照相机太明显,弄个微型的就好些
原帖由 滕州铁路集团 于 2010-1-31 23:41 发表
:Q 在今天的2552车厢照相,过来一值乘,过来之后,让我把照片删了。弄得我和偷拍差不多,晕死了!:Q

车厢内不许拍照?什么时候什么机构出台的规定?
目前只听说军事禁区等涉密部门禁止拍照。
原帖由 长沙客运段 于 2010-2-1 20:47 发表
主要还是怕暗访,怕上报,怕曝光,理解......
春运时候尽量注意些吧~

工作做好了害怕什么?机场、飞机上随便拍,这怎么不跟人家学学?
我mm在K8437上拍金温妹子的时候把妹子吓得躲进乘务员室了
看来铁路部门可真是怕媒体了,都得了恐惧症了。:lol
就是不删 !!

看她能怎样!!  叫他拿文件 ,  有规定车内 车站禁止拍照的文件么? 有的话就拿出来说话
看来你的危机公关掌握的不够,还年轻啊:lol :lol
原帖由 滕州铁路集团 于 2010-1-31 23:45 发表
建议海子为我们车迷办个“车迷身份证”有证者可自由拍照···

我觉得不错,不过的这要铁路系统中全路各单位都要承认啊
还是装备手机比较好:lol :lol :lol
原帖由 洛阳龙门 于 2010-1-31 23:44 发表
我遇到这种事情的时候,客运员给我了两条理由:

1、怕我是检查组,媒体。

2、照相要经过组织批准。

检查组 媒体都有证件.......
他们可能是做贼心虚:lol :lol :lol
拍照的时候倒是没遇到阻力 但是遇到无数异样的眼光。。。。:L
原帖由 jangguangu 于 2010-2-2 11:29 发表
拍照的时候倒是没遇到阻力 但是遇到无数异样的眼光。。。。:L

同感:handshake :handshake :handshake
原帖由 lingdu3000 于 2010-2-1 22:21 发表
关于论坛证件问题,有点意思
不过这种证件铁路会承认吗?

2003年用海子铁路网的会员证可以免费去铁道部科学技术馆
你说你是  摄影家
不让拍?拍他的脸!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 08:28