海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

在车厢内照相,被值乘给警告了!大家谈谈自己拍照时的···

:Q 在今天的2552车厢照相,过来一值乘,过来之后,让我把照片删了。弄得我和偷拍差不多,晕死了!:Q

那算啥,我在郑州站照相还被带到值班室呢,

不过我一提海子铁路网人家的态度立马就软下来了。

:lol :lol :lol
:funk: :funk: :funk: :funk: :funk: 为啥叫你删哪。

回复 #1 滕州铁路集团 的帖子

我不该照青年团的值班台。

领班过来很客气的说,

不过值班站长是个女同志一听说我是车迷就说,把照片删除把。但就说了一句也没在吭什么立马投入自己的工作中。
不知道为什么不让拍照啊

回复 #3 riki 的帖子

我遇到这种事情的时候,客运员给我了两条理由:

1、怕我是检查组,媒体。

2、照相要经过组织批准。

回复 #5 lc4428 的帖子

可以理解,春运期间是风口浪尖。
建议海子为我们车迷办个“车迷身份证”有证者可自由拍照···

回复 #8 滕州铁路集团 的帖子

我觉的也是,支持。

不过这件事情是个大工程。

回复 #9 洛阳龙门 的帖子

五十元会费.....O(∩_∩)O~
交钱也愿意,这样我们就有名分了
没错,这些地方好像有规定就是不许照相的,更准确的好像是铁路沿线都不许照。所以大家以后小心行事,咱们这行都是DXD...
另外告诉大家:银行也是不许照相的,我就被警告过,哈哈。

回复 #10 lc4428 的帖子

我愿意交。:lol :lol

回复 #11 滕州铁路集团 的帖子

要的就是个本本:hug: :hug:
那就商量一下吧,O(∩_∩)O哈哈~

回复 #15 滕州铁路集团 的帖子

跟谁商量???
版主呀,首先要过版主这一关

回复 #17 滕州铁路集团 的帖子

应该是管理员把。
原帖由 滕州铁路集团 于 2010-1-31 23:45 发表
建议海子为我们车迷办个“车迷身份证”有证者可自由拍照···

根本不可能。那会给记者可乘之机,所以铁路部门不会同意;P
:L 楼上几位YY呢:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 09:55