海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

广段调来的5台SS9G正式配属沈段(涉及济段和武局南段9G和DF11G和兰局DF11和上局老九)

自 2010年1月24日起 前些天由广铁广段调来的SS9G  0096 0097 0098 0099 0100正式配属 沈局沈段。
其中另外还有2台由济局济段调来的 SS9G型机车0188 0189也配属沈局沈段。
还有武局南段SS9G 0079也已经到沈局沈段了.武局南段DF11G 0053 54也在23日晚来到沈阳了大约在1月30日正式配属沈局。
在更新一下,兰局嘉段DF11--0201也已经到了沈阳局了。
更新上局沪段的SS9 0042(青蛙)现在在沈局苏段
这个。。。。  沈阳划到华东了?
上局沪段的SS9 0042(青蛙)现在在沈局苏段

调整大小 DSC02943.JPG
调整大小 DSC02944.JPG
图片我已经发了,请大家看看吧

不说沈局的青蛙要全部调出给上局和武局么,怎么上局的青蛙还给沈局调,奇怪????????
青蛙又回去了?上海的阿九越来越少咯
原帖由 炎黄子孙 于 2010-1-31 22:21 发表
不说沈局的青蛙要全部调出给上局和武局么,怎么上局的青蛙还给沈局调,奇怪????????

总而言知,我感到很奇怪的
沈局加了好多机供交路,原定配属上沪的SS9很可能黄了。
就算要转配,也先把其他局的统一收去再行给上局也有可能。
沈局应该还有一些不能机供的SS9吧
原帖由 D3017 于 2010-1-31 22:55 发表
沈局应该还有一些不能机供的SS9吧

还有一些
反正上局的42号来到沈阳局确实很诡异的!!!
济段SS9-0188和0189到了吗?
原帖由 ruiyup 于 2010-2-1 11:18 发表

这两台车,都已经到了
这样看来济局就没有SS9G了啊
头像被屏蔽
原帖由 老毒物T750次 于 2010-2-1 20:12 发表
这样看来济局就没有SS9G了啊

你说的很对,现在的济局已经没有9G了
原帖由 上局扬州站 于 2010-2-1 20:19 发表

:victory: :victory: :victory: :victory: 是报喜吗

不是报喜,我是把最新的消息,发出来的,正好涉及上局的42号的青蛙,所以我就发出来了
上局还有1号和2号的青蛙经常拉T7786/5和T99/100的。。。。。。:lol
原帖由 ruiyup 于 2010-2-1 11:18 发表

我把188和189的到是沈阳局的照片发上来
调整大小 DSC02855.JPG
调整大小 DSC02860.JPG

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 05:10