海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: xyccklw

郑西跨线动车

原帖由 haixzz 于 2010-2-1 09:52 发表
京津是C3D其实就是E1+C2 不是真正的C3。。。。
还有就是目前武广和郑西好像都没有安装磁钢过分相的东西,所以250的车上不去的,没办法过分相的。不过信号系统上说250上350线路是没什么大的技术问题。350暂时不 ...

250的车是能上的,大不了加个新装备。
郑西不就用CRH5试验了
问个外行的问题,这专线开通后,以前的老线路上的车,速度会提高点吗?比如成都到北京的,会加速么?
原帖由 himalaya 于 2010-2-1 09:28 发表
请教小亨一下:

2C等车在胶济和汉丹上跑,是因为这些新改造的线路提供C3,没错吧?

但是京津城际的车能跑到塘沽是如何处理的?车上加了LKJ,还是这一小段普速线增加了C3,或者是采用了一个更加特殊的处理 ...

250线路貌似没有使用C3系统的,而是350动车兼容这些线路的C2系统
另外京秦和京津沈山我怎么觉得也是C2系统呢……
要不我就搞错了
现在既有线上200公里级的动车还是依靠信号灯控制了?
现在春运啊。如果G车跨线运行,要试车才敢开啊。不是不能,而是现在应首先考虑春运的安全和稳定。不要出大的问题,否则没人能够担待。
原帖由 kpf2003 于 2010-2-1 17:32 发表
现在既有线上200公里级的动车还是依靠信号灯控制了?

既有线在非枢纽地区的200km/h区段存在大量的C2区段
回22#,郑西客专只会使原陇海线客车密度稍微减少 ,你说的那车不存在中途待避的情况,所以运行时间不会缩短

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 02:51