海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

郑西开通后会不会既有线减少停靠

郑州到西安既有线上貌似没有直达列车,都是过路车,要么是郑州始发路过西安,要么是西安始发路过郑州,想想郑西客专开通了后TDB又会打些什么主意呢,会不会减少车停靠或者是郑西之间的普速车减少票量,以用来增加郑西客专上座率?郑西的情况跟武广不同,里程短显得票价不算太高,我估计春运后上座率郑西比武广理想。
郑西有一趟始发终到列车
洛阳-郑州的小票估计不保
原帖由 Z67/68 于 2010-1-31 20:38 发表
郑西有一趟始发终到列车

K618吧,不会死的。这车就开一个方向……反向开封始发。
8352/8354估计也活不下去
还有我上面说的4个绿皮。
还有西安-新乡、新乡-安阳、安阳-西安三角套跑,也不会停的。感觉郑局很奇怪,为啥不拉通呢?
不是郑局奇怪,估计而是郑局都想让车都来郑州转,发挥枢纽地位。
原帖由 denev2004 于 2010-1-31 20:44 发表

K618吧,不会死的。这车就开一个方向……反向开封始发。
8352/8354估计也活不下去
还有我上面说的4个绿皮。

8352/8354通勤车停了,沿途的铁路职工上下班怎么办?

回复 #7 Ganymede 的帖子

我是按照TDB的风格推算的。不知道现在是怎么解决的……
原帖由 denev2004 于 2010-1-31 21:48 发表
我是按照TDB的风格推算的。不知道现在是怎么解决的……

很简单,以后通勤车不再办客就行了
K617首当期冲啊,危险!
郑西这两年肯定严重吃不饱。
只有两年后石武,京石通车才会发挥作用。
至少我每年就会去贡献几次,哈哈。:lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-5 00:14