海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

ourail到底怎么了?

各位同志们,谁能告诉我铁路在线论坛最近是怎么了。。。怎么打不开了。。。
现在百度搜索ourail都没有他的置顶了。。。
难道不幸被共(河蟹)匪给河蟹了?
LZ,是被HX了,上这个http://www.ourail.net 进入临时论坛 :handshake
谢谢楼上兄弟!:handshake
⊙﹏⊙b看这架势,不会涉及法律吧?
大不了,服务器搬国外呗,HX了?翻墙啊!
改天我给大家普及翻墙知识!
海子里的同鞋MS对IT不太敏感
大家保持冷静
临时论坛上说的清楚,“服务器已被电信封掉IP(请注意,是电信,而非网监等政府执法部门)”

谢谢2楼汾段
为什么要封掉??我还是不太明白....
出现这种情况是很正常的。
国家整顿网络的初衷是好的,
但实行起来各方都有各方的难处,
这怨不得任何一方。
请大家冷静,事情也一定会过去的,网站
也一定会开,等等就好了。
如果能看懂的,你就成熟了,
看不懂的,消消气,总有一天会懂的~~:lol :lol :lol
就是寧枉勿縱,而不是寧縱勿枉
"如果能看懂的,你就成熟了,
看不懂的,消消气,总有一天会懂的~~ "

很對...
临时论坛似乎也不行了?还有长江网,也有问题?:L
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-31 23:01 发表
大家保持冷静
临时论坛上说的清楚,“服务器已被电信封掉IP(请注意,是电信,而非网监等政府执法部门)”

谢谢2楼汾段

没有政府相关部门的相关规定,电信自己乖乖地去封IP?或者坐等CCAV前来骚扰?
是被政府和谐了,最近论坛好多都被了,开通条件时有注册资金100W以上的公司挂钩,具体忘了
原帖由 ruiyup 于 2010-2-1 11:52 发表
临时论坛似乎也不行了?还有长江网,也有问题?:L

临时论坛可以上的哦~~你是不是不能访问国际啊
原帖由 临淄站 于 2010-1-31 21:41 发表
大不了,服务器搬国外呗,HX了?翻墙啊!
改天我给大家普及翻墙知识!
海子里的同鞋MS对IT不太敏感

有什么好软件不??
那海子网会不会也这样

回复 #14 lazyboy 的帖子

Hotspot非常好用

但是需要小心一点,这是个软件在系统内会留下大量垃圾。建议配合SandBox
有下载地址么……?
原帖由 samt 于 2010-1-31 20:19 发表
各位同志们,谁能告诉我铁路在线论坛最近是怎么了。。。怎么打不开了。。。
现在百度搜索ourail都没有他的置顶了。。。
难道不幸被共(河蟹)匪给河蟹了?

===你真牛 XX匪:L
原帖由 京局津段1478 于 2010-2-1 17:32 发表

临时论坛可以上的哦~~你是不是不能访问国际啊

不可能啊,我昨天还在那发了帖子。
原帖由 K45福州铁路局 于 2010-2-1 18:54 发表
那海子网会不会也这样

如果没有备案,也会如此下场:(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 23:25