海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

运转了2261 4420 有些疑问

今天运转了2261,始发天津终到乌兰浩特,这个车从京局开出终点站在内蒙古,应该算是乌局的吧,可是列车广播却说是沈阳铁路局的乘务组在执乘,这是怎么回事呢?
回程的时候坐了4420,始发唐山,终到北京,这个车是京局的管内车,可是车上挂着红布上写着哈尔滨铁路局,为什么呢? 还有这个车居然换了全新的空调25G,为什么短途的普快用这么好的车底?那么多长途的普快还都是绿皮,那么多的K车车底都已经很破了,就算要换,也该拿替换下来的车底跑吧?
原帖由 NooN 于 2010-1-31 20:07 发表
今天运转了2261,始发天津终到乌兰浩特,这个车从京局开出终点站在内蒙古,应该算是乌局的吧,可是列车广播却说是沈阳铁路局的乘务组在执乘,这是怎么回事呢?
回程的时候坐了4420,始发唐山,终到北京,这个车是京局的 ...

乌局是乌鲁木齐铁路局,难不成你认为乌局会来东北开这个车?好歹也是老站友了
春运期间的4420一般都会用长途车套跑,原来的绿皮跑临客
原帖由 沈阳北代售 于 2010-1-31 20:39 发表

乌局是乌鲁木齐铁路局,难不成你认为乌局会来东北开这个车?好歹也是老站友了
春运期间的4420一般都会用长途车套跑,原来的绿皮跑临客

对 好歹也是老站友了 能不知道乌局是乌鲁木齐铁路局?  我奇怪的是这个车始发终到都不是沈局的地盘阿 怎么会是沈局的乘务组执乘呢

4420水牌子我看了 根本不是套跑 那水牌就是北京-唐山 没有其他的东西
原帖由 libinbc 于 2010-1-31 21:09 发表

对 好歹也是老站友了 能不知道乌局是乌鲁木齐铁路局?  我奇怪的是这个车始发终到都不是沈局的地盘阿 怎么会是沈局的乘务组执乘呢

4420水牌子我看了 根本不是套跑 那水牌就是北京-唐山 没有其他的东西

谁告诉你的乌兰浩特不属于沈局?
4419/4420春运期间跟K39/40套跑,原牌子摘了,换成北京-唐山而已。
原帖由 SS7E-0075 于 2010-1-31 21:14 发表

4419/4420春运期间跟K39/40套跑,原牌子摘了,换成北京-唐山而已。

K39/40的车体真的很不错

原帖由 SS7E-0075 于 2010-1-31 21:14 发表

哦 原来这样啊 那它跑K39的时候还要再换水牌了?
原帖由 NooN 于 2010-1-31 21:48 发表

哦 原来这样啊 那它跑K39的时候还要再换水牌了?

就几节换,那些卧铺车厢就不换了
原帖由 SS7E-0075 于 2010-1-31 22:17 发表

就几节换,那些卧铺车厢就不换了

哦了 谢谢指教

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 16:42