海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: T10特快

一个朋友的车模情趣

下行客车逐渐走远,上行来了一头牛
12 071.jpg
朋友的最爱之一,DF11
12 074.jpg
东风11型内燃机车(DF11 diesel locomotive)交一直流电传机快速客运内燃机车。它采用一台16V280ZJA型柴油机、一台JF204C型同步主发电机和6 台ZD106A型牵引电动机。

东风11型内燃机车,是为广深线开行时速160公里旅客列车而研制的准高速客运内燃机车。机车标称功率3040kW,最高运行速度为170km/h。1991年底完成试制后,先后通过了型式试验、研究性试验和15万km线路运用考核试验,最高试验速度为186km//h,牵引13辆客车,最高速度达162km/h。1994年12月22日厂深线正式开通,由东风11型内燃机车担当准高速旅客列车的牵引任务。自 1995年10月起,先后在沪宁、京秦、沈山、京沪等线牵引客运列车,进行提速试验。牵引450t,最高运行速度为173.5km/h,达到预期效果。为1997年4月1日和1998年10月1日两次全路大提速奠定了基础,做出了贡献。东风11型内燃机车的研制成功和大范围投人运用,是我国客运内燃机车技术发展新阶段的一个重要标志,开创了我国铁路客运向高速发展的新时期
12 079.jpg
原帖由 T10特快 于 2010-1-31 16:12 发表
偶然一个机会,认识了一位火车爱好者朋友,经过交谈居然还是本区人,我们就相隔一个公园,没想到这位朋友曾今和我一个系统,更没想到他收藏的车模让我大开眼界。抽了一个下午,专程拜访车友,忍不住撒手照了车模 ...

莫非楼主以前不知道有火车模型?汗⊙﹏⊙b
远处来了辆什么机车?
12 082.jpg
上局合段的DF11和成局成段的DF7G什么情况下能并行?
12 089.jpg
来了个更大的大佬
12 092.jpg
好好看这台老蒸汽
12 094.jpg
不错.............
据说是美国车型?朋友收藏的好东西
12 099.jpg
原帖由 T10特快 于 2010-1-31 18:29 发表
上局合段的DF11和成局成段的DF7G什么情况下能并行?

在调度脑子发热的时候可以(*^__^*)
蒸汽机车车模
12 104.jpg
............
12 105.jpg
...............
12 107.jpg
............
12 109.jpg
还好,都是些常见的车子

加一点闪光看看
12 111.jpg
...............
12 113.jpg
天黑了,蒸汽机车的钢铁外壳在邻线来车灯光的照映下显得越来越冰凉
12 116.jpg
DF7G忙个不停
12 121.jpg

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 16:45