海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

谁了解温州火车站的票还没到售票日票就售罄的原因啊

太无耻了,太无耻了
滚动售票啊。
把后面的票提前卖掉了。
据了解,前天下午3时起火车站发售第十一天(2月3日)K944次贵阳方向和K328次广州方向的车票,不料2小时内全部售完,而等候买票的人群仍有1000多人,且陆续还有人前来排队购票,其中有些人已连续排队24小时以上。为此,车站启动节前售票紧急状态应对预案,从昨日上午8时起,对贵阳、广州2趟列车车票实行不间断滚动售票,发售节前的所有车票。目前其他车次的车票预售期仍为十一天。
  昨天上午10时许,在温州火车站广场临时售票处排队的贵阳人吴忠厚告诉记者,他已经排了23个小时的队,但还没有买到票。“不过现在滚动售票了,看样子我今天就能买到火车票了。”昨天下午4时许,记者致电吴忠厚得知,他已于昨天下午3时许,买到了2月5日晚去贵阳的火车票。
  记者采访了解到,由于实行滚动售票,昨天到温州火车站购买广州、贵阳方向车票的旅客基本都买到了火车票。
  又讯 24日起,火车站售票大厅内火车票起售时间由原来的下午3时提前至下午2时,即下午2时起可以买第11天的车票。

回复 #3 suit07 的帖子

我是26日早上去买的票,因为当天是说武昌方向的滚动售票,也就是说从5号开始吗,12日以前的票全部发售,1点半的时候我排到窗口,只能买8号的票了,而12号的票直接说没有了,这不是没拿出来卖就没了,三趟车,四个窗口,八点开始卖票,到1点半,再快能打多少票的,太无耻了

回复 #4 我爱绿皮车 的帖子

天天滚动售票的,不是你去买票才开始这样。
我知道很多人买到过年前的票了。

回复 #5 suit07 的帖子

好就是卖5-12号的票对吧,我给我老婆买了张8号的票,我自己的12号的票被告知没有了
原帖由 我爱绿皮车 于 2010-1-31 16:08 发表
太无耻了,太无耻了

滚动售票的,早就售完了,。。。。。。。。。。。。。

回复 #7 K325 的帖子

我26号买到了8号的票,12号的票被告知没有

回复 #8 我爱绿皮车 的帖子

已经卖完了啊。当然没有了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 06:42