海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我一直搞不明白为什么会有1148/9, 1150/47宝鸡-连云港东这个车?

此车貌似春运期间也不紧张, 有人建议过南京到西安的买不到票的可以先到徐州然后转1147到西安, 余票还多. 那既然这车春运期间都不紧张那平时岂不更是太空? 为什么会有这个车呢? 不是政治车啊, 连云港又不是泰州和扬州. 不过好象南京到西北方向就是春运紧张, 平时很宽松的, 这也是T112在南京始发客流为什么喂不饱而延长到杭州的原因.

这车可以延伸到天水嘛,时间足够
LZ 你去感受下就知道了
我也一直没搞明白~  连云港又不是泰州和扬州,怎么还有铁路?
这个车好有历史了,小时候好像就有这个车,以前从宝鸡到西安的备选车之一

只要LZ亲自去体验一下此车便知所以然

:handshake
LZ,我就搞不明白了,绵阳又不是深圳和苏州,怎么叫中国科技城?
呵呵,绝对支持!就是啊!楼主说说啊?
原帖由 连局资段 于 2010-1-31 16:19 发表 我也一直没搞明白~  连云港又不是泰州和扬州,怎么还有铁路?
徐州站的原因吗?

为什么连云港会有铁路呢?

连云港又不是什么什么地方。怎么会有啊?
历史悠久的老牌车了,几乎可以说天天春运
陇海铁路徐州-商丘段目前仅剩的3对绿皮之一。
楼主去感受一下就知道了,下行徐连段稍微空点,其余都很挤。。。。。。
看了楼主的疑问,我也有个小小的疑问,
这个世界也不是没有楼主就不行,为什么会有这个人存在呢?
但愿这个疑问没有伤害到楼主,就像楼主的疑问不会伤害连云港朋友。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 16:35