海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

天水到郑州坐哪趟车能买到硬卧

2月11日从天水去郑州,提前十天买票,坐哪趟车能买到硬卧车票?请西北区的朋友帮助一下
哪趟也买不到,那可是天水啊!!
原帖由 一级舰队级指挥员 于 2010-1-31 22:18 发表
哪趟也买不到,那可是天水啊!!

你说话太不现实了,天水怎么了,票额还是比较多的

兰州始发的车在天水都有大量预留
推荐K890硬卧预留30张,不包括复用,时间也很好,刚好睡一觉
顶楼上的890确实不错
原帖由 z515960 于 2010-1-31 22:23 发表

你说话太不现实了,天水怎么了,票额还是比较多的

兰州始发的车在天水都有大量预留
推荐K890硬卧预留30张,不包括复用,时间也很好,刚好睡一觉

不这么说有人能看见这个帖子吗?人家楼主3点多发的帖子可是一直没人回。
K890的三十张硬卧相比以前兰州始发的2010/1102已经少了,过去兰州始发8车厢整个车厢都是天水预留。西宁始发的2010/1102不清楚是不是这么多。
年前天水到郑州应该不是很难,即使站上买不到硬卧,到车上肯定能补上,有空铺,如果年后在天水站坐向东的车就杯具了,经常是全部车不售票,只能坐汽车到西安,再从西安走
K420很好买到
原帖由 一级舰队级指挥员 于 2010-1-31 22:41 发表

不这么说有人能看见这个帖子吗?人家楼主3点多发的帖子可是一直没人回。

呵呵、我就说么~~不过我也是才看到,就查了一下时刻和预留,觉得选择K890还是最合适的

可能天水的车迷不在吧,我本人也是宝鸡的,希望能帮助一下LZ:handshake
K890一个太空车,到西安还能空一堆,春运也就好一点吧,还有K420,提前买也还可以。

回复 #10 韶山7C0040 的帖子

K889/K890在西安站都有硬卧预留的。
K890去郑州一般情况还是很好买的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 06:34