海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

咨询南京车迷,D30、K722停靠站台问题

本人 2月7日 乘D30次动车至南京中转K722次列车

D30  9:40停靠南京站  K722  9:50 到南京站  时间较紧

咨询下 南京车迷 D30 和 K722  一般停靠南京的几站台几道?
D30没有机会见过,K722次貌似3台!~
D30 临动吧?   K722 只要不停1站台1道就好说了
借贴同问,在南京T52 停靠几站台?!不胜感激
动车固定进路 D30好像在最外面一个站台 哪一边不记得了
你这样换车要考虑的不是站台问题 而是晚点问题了 到站以后上天桥看大屏幕等K722的信息吧
T52一般是5站台,722貌似不是1站台待遇
原帖由 313 于 2010-1-31 15:42 发表
动车固定进路 D30好像在最外面一个站台 哪一边不记得了
你这样换车要考虑的不是站台问题 而是晚点问题了 到站以后上天桥看大屏幕等K722的信息吧

动车没什么特殊情况  到南京一般不会晚太多吧?
原帖由 堕落天使yak 于 2010-1-31 15:43 发表
T52一般是5站台,722貌似不是1站台待遇

谢谢这位版友!在5站台等候了
原帖由 zhaok511 于 2010-1-31 15:44 发表

动车没什么特殊情况  到南京一般不会晚太多吧?

这个说不好 我从上海回南京 有时候正点 最差的一次 D5448始发晚点 D5437来晚了 结果晚点1小时到南京
还有一次D3017南京晚点到达结果在昆山被后面的D3001踩了
当然你是始发车 情况要好一点 但是也不能高枕无忧 我坐D31和D3017都是在7台 溜达的时候看见6,7台地上有D30字样的 好像是在6台
南京站在不晚点和其它情况的影响下D30正常进路是2站台三道,K722是3站台四道
原帖由 agemoon 于 2010-1-31 15:52 发表

谢谢这位版友!在5站台等候了

T52正常进路是4站台五道
头像被屏蔽
MS南京站的进路一直不怎么准......
原帖由 凡宇 于 2010-1-31 16:14 发表

T52正常进路是4站台五道

坛友!你的信息更准确么? 4站台5道,我会留意的!谢谢!
原帖由 agemoon 于 2010-1-31 16:22 发表

30号刚下发的正常进路,但是除D车以外的车的进路会经常动的,因为不能保证正点
原帖由 agemoon 于 2010-1-31 16:22 发表

比一般人靠谱

属实
k722要10:09才开,不要太着急
呵呵!我给我朋友也是联程K722,前半程是D3002,后半程是软卧。不知道D30的哥们后半程是什么席别?
T52又改站台啦,以前还是在3站台看到的~

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 20:51