海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

95105电话订到T52,回乌鲁木齐的朋友可以看我的办法!(以上图)

早上10点中,早起95105电话,订南京——乌鲁木齐的T52.2张硬卧,成功。
用老婆身份证订2张软卧,成功。最后取消了硬卧。留了2张软卧!

去取票在窗口碰到回乌鲁木齐的兄弟,问他平价要硬卧不,就当帮忙,正好碰到么。结果他很害怕说不要了!我感慨,你这么排队买,硬座都买不到呀!

接着2:30电话进去又接着订票,订上海——南京的动车组大军,结果只有D5436 D5438 D5440 3个时间段的票!看来D5444以后时间段的车是压后几天才发售。因为订时都是说没票。

实际上就是玩了一个10点订南京的票的时间差!希望回乌鲁木齐的朋友可以借鉴!

还有个方案,杭州的K594,12点电话订票。那会电话也好打!

第二张图是打算买不到T52,到杭州做K594准备的,现在用不上了,走的时候去退票!

硬卧还在么?想要錒。。。
我当时就取消了,因为只有2张身份证,下午还要订上海——南京!
楼上朋友你可以试试这个办法!南京也预留卧铺的
南京人少了两张T52的选择......
LZ你再买两张上海到南京的T52不就行了吗,说不定能买着
因为已经拿到票了,所以再订T52直达就要出退票费了!不浪费我订上海——南京的宝贵时间了!
唉,南京的朋友估计都来上海订了!
头像被屏蔽
楼上的大大,请问能进站么?比较胆怯!
其实是说明南京地区的车站可以10点开始售票
楼主是用了一个时间差
楼主在哪里打的9510?如果不在南京,要不要加区号025?
在上海打的95105.江浙沪皖都不用区号。统一市话费
支持LZ灵活买票方式!~

此外,建议LZ可以Z96次上海-南京。
谢谢楼主为大家提供了一个小窍门
灵活运用售票规则
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-31 16:34 发表
支持LZ灵活买票方式!~

此外,建议LZ可以Z96次上海-南京。

谢谢版主,不过Z96 时间太紧张了些,就怕晚点,春运啥都不好说呀
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-31 15:42 发表

显然在上海也能上的,然后补不补票都无所谓了

就怕遇到较真的车站检票员
原帖由 agemoon 于 2010-1-31 16:54 发表

谢谢版主,不过Z96 时间太紧张了些,就怕晚点,春运啥都不好说呀

LZ放心 T肯定让Z的
Z96没有了,D5446以后时间段到南京的车,改成D3026系列去汉口!只有买5440.中间差了4个小时,南京站前溜达吧

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:37