海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

求助,关于通化站列车停运的部分信息【着急,在线等】

借春节回奶奶家,计划运转吉林市-梅河口-通化-白河-通化-临江-通化-吉林市

求助一下车次是否停运:
2月9号或10号,4236:吉林西-梅河口,包括12306、盛名、极品在内对该车都有显示,请问它是否又复开了?
2月2号或10号,L312:这车什么时候开行?
2月11号,6345:通化-白河、4246:白河-通化,这两个车是否停运了?我对它们一点信心都没有
2月12号,6349:通化-临江、6350:临江-通化,这两各车我也没有任何信心

请各位大佬回答一下这些车的具体开行、停运时间,谢谢!

请教,异地票、联程票、往返票的区别及怎样购买联程票、往返票,以及手续费收取问题
能不能购买通化-白河-通化的通票?

谢谢!

顶啊,明天后天去买票,求解!
楼主说的车次几乎都停运了
L312开行时间 建议你查查广铁
我不是通化的 但是根据6355/6 4235/6停运的事实 我觉得这些车估计也都没有开行
最好还是CALL下车站确认
就本人的杯具经验 DM们都只会把这些票当异地票卖 手续费当然有

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-19 18:00