海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

全国各个网站纷纷报道12306...

现在随便打开个网站,都能看到说12306的新闻,搞得现在12306的网站严重超负荷...打开那叫一个困难啊...
难啊,我还以为TDB又恶心了,原来是负荷大了。
原帖由 机车芜段 于 2010-1-31 13:47 发表
难啊,我还以为TDB又恶心了,原来是负荷大了。

这次全国车迷都想错了,TDB是真心想搞好的,可惜后台硬件支持设备不行...
大家都来支持一下12306
是啊,前两天上去很快,前天开始报道12306,昨天就偶尔会上不去了,今天腾讯一报道,他妈的下午就很难上去了,鄙视
现在是有时好有时坏,我看撑不了多久了
安徽经视第一时间栏目记者亲自演示12306网站。
疼驯 威力不小呀:lol:lol:lol:lol:lol
我说下午怎么一查询余票就挂了呢。
头像被屏蔽

我们在根据流量不断优化查询机制

大家今天再去试试,相信会有不一样的感觉了。防DDOS现在是小儿科,地球人都知道。
谢谢你们对12306的理解和支持。
有12306方面的问题可以给我发海子的短消息。
谢谢!

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 06:12