海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: Haw

【文字运转帖(高仿)】2010.1.30 T59+T5311,北京-江北(悲剧的旅程)

现在T5311不上网了。我21号去南站买25号T59的时候,问的T5311能不能打出来,当时不行,等我24号再去南站,依然打不出来。

回复 #3 xddong 的帖子

为什么不混第二天的D25呢?
原帖由 阳光 于 2010-1-31 22:17 发表
不上路网也没关系,北京大妈都比较和蔼,我买长春车的学生票从来没被拒过。

271也就那么回事,学座不是人坐的,卧铺的话271还行,272就太难了,折腾不起。

恩,我前几天送了几个同学,T271学座,那车里挤的跟饺子馅似的~
T271在京长间速度还行,到了长春就开始乌龟了……
楼主运转前夜驰骋网游千百度这事得眼里批评!

括号长春我的理解就是一天之内两次以上经过长春站,不包含两次。在这个意义上说括号三棵树是万万使不得的!沈阳铁路局的进京车括号三棵树,这成何体统了!
原帖由 Haw 于 2010-1-31 13:40 发表
2010.1.10 心血来潮,在学校订了一张09.01.30的D25(京—长)学,准备D25+K7321,九小时奔赴吉林!
03:00(悲剧的开始) 网吧刷夜归来,确认物品齐备后决定小睡一会,闹钟定为04:45
04:45  大 ...

江北站2站台那个绿皮是57504次列车,路用通勤,金珠至哈达湾,用的是K7504次江北至长春车体
30、31两天终到的K77次都不同程度晚点,30号更是晚点大约2小时,直接导致K7322次晚点,再直接导致入库整备时间不够,貌似进去了马上就出来,直接结果是省略刷车皮这一流程

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:25