海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

惊闻东莞站长、书记因列车员帮旅客爬窗被免,显然是替广铁票务部门及TDB领导承担责任

头像被屏蔽
扬州段还真厉害,跨越数局过来发贴啊!
原帖由 机车芜段 于 2010-1-31 13:42 发表
扬州段还真厉害,跨越数局过来发贴啊!

跨局的~~
原帖由 上局扬州站 于 2010-1-31 13:16 发表
东莞站长、书记因列车员帮旅客爬窗被免,显然是替广铁票务部门及TDB领导承担责任。我乘坐过多次火车,特别是硬座,在没有计算机的年代里,是将整节车厢预留给某站。现在计算机联网了,完全可以将乘客平均分散到 ...

现在无座席位共用,发售车票机会一样。总数不变。  

加上很多旅客有些是从起点购买的在中途上车。
头像被屏蔽
头像被屏蔽
楼主没弄明白东莞站为什么会有这么多人上车,就来替他们的站长书记打气?票务部门如果出问题,我想会处理票务部门的。我估计这事最大的可能还是东莞站放过了很多无票的人。
原帖由 宁波in 于 2010-1-31 17:32 发表
楼主没弄明白东莞站为什么会有这么多人上车,就来替他们的站长书记打气?票务部门如果出问题,我想会处理票务部门的。我估计这事最大的可能还是东莞站放过了很多无票的人。

客票中心没有问题  很正常的 席位共用    票额可能都是东莞发售的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-3 03:40