海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

海子的朋友请您抬下你的鼠标

东莞站站长书记被广铁集团免职一事 成为今年春运最大的话题,因为他们无私的帮助旅客却遭来了 广铁集团的 严厉处罚,大家看那几张图片就明白了 春运那么多人 为什么都挤车呢 因为春运的车底不够用  列车员才无私的帮助旅客 他们图的什么呢 他们无非想让广大的老百姓能安安稳稳回家过个好年  为什么广铁还处罚他们呢  难道这个就是铁道部提倡的 和谐 春运嘛? 要是这样的话 只要下面工人出错 一个一个往上查 把段长 处长 局长 部长都给撤了 这才叫和谐春运 人民铁路为人民这句话是谁提出的 现在可以说就是一句 屁话 树立以人为本 构建和谐春运  很多火车站都能看见 但是什么时候铁道部 又以人为本呢  难道当一个官就这样吗 如果是这样那么都别当站长 书记了 让铁路乱了算了 铁路本来就是干活多累人 工资开的还少部里给补助先是部里领导贪点然后是局里后是段里在是车队 就这样 广大职工不也是没有什么怨言吗 心甘情愿为铁路工作  难道领导们还让职工心累吗   你知道这样 职工会很伤心的  心会滴血的 领导别在触动民心民意了  如果说是某位广铁的领导想回家过年 又不能坐专列 或别的车的情况下 他们会怎么看待这个事情 所以说领导做在办公室里喝茶聊天 全然不顾下面职工死活  出了什么事拿职工抵住 这就是我们铁路的领导

回复 #1 w0554123 的帖子

美女啊,你的铁路干部级别概念比较模糊哦!
沙发支持!!!不过不知道会有多大效果
好一个官僚的广铁集团领导,一点也不体恤下面的实际,MS的做政治秀。替东莞站难过。
这都是哪个摄影记者惹的祸,以后东莞站再出现类似的问题,列车员就不会好心帮忙了。
支持淮南MM,更支持那些为人民服务的铁道工作者!
头像被屏蔽
哥顶的不是贴,哥顶的是良心!!!
估计这件事不会有什么动作了,这两位被冤屈的干部就等着春运后安排新职务吧,不过相信有了这么多人的支持,广铁也不会太委屈他们!

回复 #8 li3401199 的帖子

显然把 做事要看民意的 别忘了我们 中国网民可是很牛的
再次顶和支持。。必须的
不冤!作为乘务人员,更应该明白爬窗上车的危险性,同情旅客着急上不了车不能作为理由,如果在爬窗过程中发生意外,这更是对旅客的不负责任。
要是有乘客骨折了或摔死了,到时谁还会来同情?

回复 #11 suit07 的帖子

这是在车子停的时候把 试问下 开的时候谁会这样做 这个不也是无奈的 创举吗  下面人 想回家都想疯 了 不向海子里的某位活佛
说真话,我也误解这个问题,他们的目的是让老百姓平安回家,觉得广铁这个举措不恰当。。。
什么叫领导 大家知道吗 没事坐在办公室里 喝茶 吹牛 工资开着 外快拿着 出事了 找下面职工给自己垫路 这就是领导啊
某局某车某列车长就TMD混蛋
我们辛苦回家想睡个卧铺都不让
最后偷偷找了卧铺MM才睡下了
卧铺MM最经典的一句话就是“你们被TDB遗弃。只有我们(列车员,不包括一切带XX长0的才关心你们”
原帖由 w0554123 于 2010-1-31 13:40 发表
什么叫领导 大家知道吗 没事坐在办公室里 喝茶 吹牛 工资开着 外快拿着 出事了 找下面职工给自己垫路 这就是领导啊

哈哈。。。
广东,四川都这样,就是人多啊。
看来铁道部领导想看着春运的时候大量旅客漏乘。
停四分钟的过路车卖掉1500张票如何解释
不必免职,记过就可以了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 22:16