海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

京福高铁淮南东站工地

合淮蚌客运专线和合福铁路均属于京福的一部分.京福高铁,京沪高铁从蚌埠一分为二,一条到上海,一条到福州
其中到福州的经过蚌埠、淮南、合肥,也就是合蚌铁路
经合淮蚌客运专线、衔接上京沪高铁,还构筑了一条北京至福州的快速大通道。这是对的,就是连接京沪、构筑京福高铁,以后合肥到北京、上海的高速通道。
这条铁路对淮南很有帮助.也很需要.
东站早在09年5月份开工建设,春节后将进行站房以及沿途2.8公里的配套设施开发,2011年底淮南将通动车.京福高铁.商杭客运专线已经把淮南纳入未来国家铁路网[四纵四横]的框架中.
2010年底淮南东站高架桥部分预计将全部结束.
2011年全线贯通.淮南到合肥20分钟.到北京三个小时

顶一下。。支持水家湖地老孔
多谢 其实我10多年没回水家湖了..................
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 12:50 PM 发表
多谢 其实我10多年没回水家湖了..................

那你在哪发财来。。。
保家卫国呢..............................呵呵
夫子 你又敢到我的地盘去了
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 12:53 PM 发表
保家卫国呢..............................呵呵

阿兵哥???????
呵呵 姑娘误会了  我是在帮你宣传你的地盘啊..........................

回复 #7 ixunlei3 的帖子

呵呵  幸会 幸会...............
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 01:00 PM 发表
呵呵  幸会 幸会...............

即使是阿兵哥。。也能回老家啊。。10年,,⊙﹏⊙b汗
国家安全局啊  不能回啊.................
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 01:04 PM 发表
国家安全局啊  不能回啊.................

显然你不是。。要不然,你泄密了。。
这不算泄密......................
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 13:18 发表
这不算泄密......................

夫子要被处理啦,哦耶!!
原帖由 li3401199 于 2010-1-31 01:19 PM 发表

夫子要被处理啦,哦耶!!

现在叫国家安全部。。不是局。

显然老孔不是。。
曾经是 现在不是了............................
孔子啊 明天我们一起去 调入国际刑警组织 哈哈

回复 #17 w0554123 的帖子

显然我举起双手同意...............
然后把李公子 嘿嘿  给请进 局子里喝白兰地 嘻嘻
神州行  我看行...................海子今天这怎么没有表情了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 00:32