海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

转:2010春运徐州站部分列车票额分配方案(含部分临客)

1,k245/8次:预留徐州站硬座1--2号车对号发售,始发站可套用至徐州。(其中节前2月9日至2月13日硬座1--2号车预留徐州站票额,始发站取消套用)
2,k419/8:预留徐州站16--17号车对号发售。
3,k8358/5次自1月30日起至3月1日止,预留新沂站18号车,东海县17号车,连云港站11--16号车,其余硬座票额由始发站发售。其中硬卧代硬座时,5--8号车由连云港站发售,2--4号车由始发站发售。连云港东站其余硬座票额由连云港东站和邳州站两站共用。
4,k8466/7次自2月5日起至3月1日止,预留邳州站16号车,新沂站15号车。东海县站14号车,连云港站9--13号车,其余硬座票额由始发站发售。
5,5063次:预留蚌埠站2--3号车,预留宿州站4--5号车,其余对号票额由始发站发售。其余停站按席位复用办理。
6,k8457次:预留宿州站15--17号车,固镇站18号车,其余硬座票额由始发站发售。
7,T7785次(徐州~杭州):2号,12号车票额在开车前1天管内各站共用。其余对号票额徐州,宿州,蚌埠站共用,其他停站按席位复用办理。节后徐州至蚌埠间短途票额不套用。
8,5139次(徐州~杭州):节后,预留蚌埠站1号车,宿州站2~3号车,其余对号票额由始发站发售。
支持一下啊!!楼主回徐州啦?呵呵
9,L8447次(徐州~南京):2号,12号车票额在开车前1天管内各站共用。其余对号票额预售期各站共用。
10,L8445次(徐州~南京):1号车票额在开车前1天管内各站共用。其余对号票额预售期各站共用。

回复 #5 SS7E00011 的帖子

没有,还在无锡,11号动196杀回徐州
11,L8441次(徐州~上海):节后预留宿州站1--4号车,其余对号票额始发站发售。
12,L8443次(徐州~上海):节后预留宿州站12~15车,其余对号票额始发站发售。
西子号西子号,一定让我买的到。
原帖由 坠落浮沉 于 2010-1-31 13:11 发表
西子号西子号,一定让我买的到。

我也一定要买到,我21号准备从徐州走,错开19,20的高峰,在代售点抢票,一定可以抢到的,徐州的代售点都很神的,哈哈。对了7786开车前1天2号车,12车也是管内各站共用,你可以从南京试一试
原帖由 可爱的徐州 于 2010-1-31 12:29 发表
1,k245/8次:预留徐州站硬座1--2号车对号发售,始发站可套用至徐州。(其中节前2月9日至2月13日硬座1--2号车预留徐州站票额,始发站取消套用)
2,k419/8:预留徐州站16--17号车对号发售。
3,k8358/5次自1月 ...

请问:始发站套用是什么意思?
原帖由 可爱的徐州 于 2010-1-31 13:27 发表

我也一定要买到,我21号准备从徐州走,错开19,20的高峰,在代售点抢票,一定可以抢到的,徐州的代售点都很神的,哈哈。对了7786开车前1天2号车,12车也是管内各站共用,你可以从南京试一试

嗯,我先随便买一张12号的,11号时去改签窗口碰碰运气。
原帖由 四川车迷在南京 于 2010-1-31 15:18 发表

请问:始发站套用是什么意思?

例如245给徐州预留了两车硬坐,在扬州和徐州之间这两车就是空车厢,扬州站就可以利用这两车空车厢卖到徐州的短途
宿州站预留不少~~
家乡的帖子要顶顶~~·:victory:
很不错的信息,可以参考买票!
请问楼主要是想在节后十五左右徐州——杭州,哪个车的票比较好买?
老娘要来杭州,不知还有哪趟车还保留卧铺?
原帖由 zzll8288 于 2010-2-1 10:28 发表
很不错的信息,可以参考买票!
请问楼主要是想在节后十五左右徐州——杭州,哪个车的票比较好买?
老娘要来杭州,不知还有哪趟车还保留卧铺?

西子啊,多好的车,时间又好,即使买不到卧铺还有软座呢,也可以上车补卧铺

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-7 15:55