海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: charlievon

k8151真让我失望+无奈

T139 上海到西安的晚点大王,还是歇了吧!
原帖由 宝鸡胡同 于 2010-2-2 14:56 发表
T139 上海到西安的晚点大王,还是歇了吧!

歇了也得换个车来套西宝管快,管特也行:lol
原帖由 秦凤汽笛 于 2010-2-2 15:13 发表

歇了也得换个车来套西宝管快,管特也行:lol

要我说直接把这车终点延长到宝鸡,这样别人也不会说什么了。我感觉这车自打开行以来就没正点开过的。真是不配这个车的颜色

或者把始发的时间延长到10点——11点,反正之前也有到宝鸡的车,不牵扯客流问题,还不会造成误会
原帖由 z515960 于 2010-2-2 15:28 发表

要我说直接把这车终点延长到宝鸡,这样别人也不会说什么了。我感觉这车自打开行以来就没正点开过的。真是不配这个车的颜色

或者把始发的时间延长到10点——11点,反正之前也有到宝鸡的车,不牵扯客流问题, ...

那到宝鸡后整备时间就不够用了。反正K8152/1就是个鸡肋车。。
作为车迷,不情愿的充分体验晚点车也是必遇的项目,乘车快乐:lol
K8151是害人不浅的狗东西,好多人在西安买去宝鸡的票,听说1095、2669、1147每座位,都选择快速8151!早晨7点多赶到火车站,12点到宝鸡,郁闷,害人的东西:Q 。。。。。。。。。。
建议直接把时间改成9:30从西安始发,别再让大家在那里等了,还始发呢。
上海到西安的Z92也是晚点大王,基本上没正点到达过西安。
原帖由 郁闷的烂酸梨175 于 2010-2-2 17:27 发表
K8151是害人不浅的狗东西,好多人在西安买去宝鸡的票,听说1095、2669、1147每座位,都选择快速8151!早晨7点多赶到火车站,12点到宝鸡,郁闷,害人的东西:Q 。。。。。。。。。。

1147等车到西安后,大多数人都下去了,买的票上虽然标注的是无座,但是在西安上来的人一般都能找到座位,2669和1095我总共坐过3次,我可以证明上车后是能找到座位的。更为可恶的是,2669和1046这2个和谐票价的车次在西安站售票处东边的余票信息显示栏上都没有显示,只有买票的时候报上车次才能买到!

回复 #1 charlievon 的帖子

“另外,请问一下各位达人,西安站卖磁卡票的窗口是哪几个?不是动车和直特也可以买吗?”
磁卡票发售必须去西安火车站进站口西侧的动车售票厅购买,动车售票厅不光发售高铁票,也发售普速列车车票。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-25 19:26