海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

k8151真让我失望+无奈

昨天到咸阳参加同学的婚礼,为了避免过路车早上在西安站必然要的晚点情况,我提前两天买了k8151的西安到宝鸡的车票。本以为这个车是纯始发车,结果昨天等到9点半才进站上车(原定时间08:35)。进站了才知道,是用的上海到西安的t139的车底。为了走这16分钟的路程,足足等了一个小时。这个始发车做得我真是郁闷,8块钱的票价也不太和谐。早知道就坐2669了,那票价挺和谐的。
我是新手,也比较喜欢火车,所以到咸阳这么近的地方,我还是选择了火车,不过这次有些失望。

另外,请问一下各位达人,西安站卖磁卡票的窗口是哪几个?不是动车和直特也可以买吗?

ps 对比了西安站和咸阳站报站mm的声音,还是我们西安站mm的声音悦耳。哈哈!
西安到宝鸡的始发终到车,除了动车,我什么都不做,
没动车我宁愿去做大巴
西宝本人一般坐14元的车
你还不如k630呢…
你还不如k630呢…
确实不如K630和K606
K630到咸阳要用2小时,不划算,最好的办法就是什么时候去了火车站,去买2小时内即将发车的车,基本不用排队,买最近一趟去咸阳的车。早上车还是比较多的
早上去宝鸡坐火车,除了1095这个绿车7点35开(一般都要晚10几分钟)的时间和早8点20开的1317比较靠谱,其他的2669    1147  K8151基本都要晚点,所以各位都要提前做好心理准备,如果是去咸阳,就买1095,要么就去火车站对面坐汽车!1317据说已经改为空调车!

只能怪楼主没经验了。。。。。。。。。。。
T139正点率现在不比1147高多少了吧
第一次坐k8151 不知道它是t139的车底 经验确实不足 下次一定多多注意  谢谢上面几位车迷的建议
楼主确实是忠实车迷哈,有这一小时几趟咸阳了

下次碰到这种情况
1、马上改签,挽回大量时间
2、多多关注海子车迷网,了解车辆信息(做个广告哈)
楼主怎么会选择这个车  啊
我是不知道它是别的车的车底,要不然肯定不会选择这个破车。我宁可去坐2669. 实在是经验问题,决策失误。还好我预留的时间很充分,要不然肯定误事了。
还有就是西安站的接待能力实在是已经饱和了,感觉有些“肠梗阻”。

从另一方面讲,我这一次算是“以身试法”,给新车迷提了个醒。

也感谢上边那个说可以去转签的车迷朋友,说实话这个事情感觉是运气问题,因为你无法确定车到底什么时候来,什么时候开。最扯的就是你刚去转签了,人家车到了。

其实一直在关注海子,从上边学习了不少东西。

回复 #8 火车火车火车 的帖子

1095好像是早上难得的晚点少一些的非T车,一定和它从新丰镇才进陇海有关,。
请问这车一般时候客流如何,相比以前终到宝鸡时、或者和2669、1147相比,硬座乘客能多到什么程度?
相比我你运气算不错了,我上次买了票,结果最后是车体来不了,退票。
原帖由 迷火车 于 2010-2-1 09:09 发表
1095好像是早上难得的晚点少一些的非T车,一定和它从新丰镇才进陇海有关,。
请问这车一般时候客流如何,相比以前终到宝鸡时、或者和2669、1147相比,硬座乘客能多到什么程度?

1095我去年八月坐过一次,当时在西安下了一堆人,又上了一些人,车开后放眼望去,硬座基本坐满吧,你如果仔细找下,还是能找到空位的。车上的人肯定比1147从西安开车时的人多,但是肯定能找到座位!
我喜欢1147在咸阳踩k8151的感觉。哈哈
原帖由 linxi1105 于 2010-2-2 08:24 发表
我喜欢1147在咸阳踩k8151的感觉。哈哈

要是T139晚点多了就是杨陵镇了,绿皮踩蓝皮,哈哈,不知道那些蓝皮车里的人怎么想:lol :lol
原帖由 z515960 于 2010-2-2 08:26 发表

要是T139晚点多了就是杨陵镇了,绿皮踩蓝皮,哈哈,不知道那些蓝皮车里的人怎么想:lol :lol

没办法,1147西宝一站直达,8151要停三站,不想被踩也没用:lol
原帖由 天天好心情 于 2010-1-31 11:19 发表
西安到宝鸡的始发终到车,除了动车,我什么都不做,
没动车我宁愿去做大巴

我也是 :)

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-24 06:40