海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

成功电话订到2月10号T242卧铺一张

10点开始打电话,前几次都是输入身份证号后提示系统繁忙。
人在上海,本来想订蚌埠到哈尔滨的卧铺票,结果提示票已售完,赶紧改订合肥的卧铺,成功订到。大家觉得是去合肥比较方便还是去蚌埠买起票来比较方便?
去蚌埠吧,车多
真是好运气啊!!!!!!!!
感觉电话订这票挺好订的,我想主要是这10点的预售开始很多人还不知道吧。我也是想从蚌埠走,神车会限售吗,无座也行。要不就得试试T7786了…
7786灰常不错,作为蚌埠人,绝对推荐,订到票了肯定觉得好,这主要还是心理问题,提前到十点或十二点,个人觉得也是一个分流的好方法,当然知道的人确实是少数,祝楼主春运顺利!
12306上显示9号之前T242均已无票!
原帖由 winnerli2000 于 2010-1-31 10:41 发表
10点开始打电话,前几次都是输入身份证号后提示系统繁忙。
人在上海,本来想订蚌埠到哈尔滨的卧铺票,结果提示票已售完,赶紧改订合肥的卧铺,成功订到。大家觉得是去合肥比较方便还是去蚌埠买起票来比较方便?

LZ留下联系方式(站内短信),我也订到10日T242次,蚌埠--哈尔滨YW两张,可惜只有上铺。
现在再等T7786次的放票时间,我从上海走,但貌似只能从杭州--蚌埠买起。
由于LP一起走,我7786就RZ了,一起买不。
2月10号的票可以定吗?
原帖由 命运交响 于 2010-1-31 12:49 发表
2月10号的票可以定吗?

现在10日的242卧铺早就没有了。刚刚去代售点,取票成功T7786RZ加T242YW,回哈。
第一次在春运的时候自己买到票。还是分开时间卖票好。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 10:30