海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

请教下太原车迷,节后(大约正月初七)太原到重庆的客流怎么样?

不知道,是否会出现太空车的局面,或者是早上到了太原立即买票还有座位
另外,太原发售学生票严吗?从哈尔滨中转过来,到了太原还可以买学生票吗?(不能出示前面的学生票)而且,学生证还没有磁(有磁条,但没磁)
头像被屏蔽
原帖由 muchengbao 于 2010-1-31 10:44 发表
你不是让郑州朋友买了吗

行程未最终确定,准备多考虑几个方案!何况每次都是京广襄渝,感觉都腻了!想换条路线

回复 #1 appleme 的帖子

太原管学生票还是比较严,要刷磁,而且1725车还查证 :Q
1725已逝,K689:L
人多吗?当天买能有座位吗?

这车我虽然没做过,但平常人就非常非常多。当天走当天买的话,有座或有卧铺可能性不大,提前十来八天在太原买,有点希望。
原帖由 太局秀容段 于 2010-1-31 18:17 发表
这车我虽然没做过,但平常人就非常非常多。当天走当天买的话,有座或有卧铺可能性不大,提前十来八天在太原买,有点希望。

关键是哪个时候是刚刚过完年,又是从北方到南方,和客流是相反的,就想北京到重庆,节前挤得要命,节后LK几乎是空车回重庆拉客

回复 #8 appleme 的帖子

那是临客  一般的车就没这么好运了  再说临客的时间能行嘛/   去年1月15日我坐车到安康的时候就看到了北京到重庆的临客  没多少人的
看来去太原专车危险了
原帖由 appleme 于 2010-2-1 10:44 发表
看来去太原专车危险了
太原就不是一个适合中转的地方。
在太原转车效果不好,特别是这个重庆车...........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 20:36