海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

YZ25K(Trainz版)预览(已发布)

期末考试结束了~因为是初三..所以只放两天假,抓紧时间,把思维的25G改成了25K。当然,只换了贴图....快弄好了,现在还差点小细节没弄..上图~

...我显卡不好..大家凑合着看吧...

注:已发布到群邮件,如果没加群的,可以把QQ留下,有时间我发给你们

希望在車庫中的名字會改回叫25K
之前的25K都是叫25G的
名字改过来了~~
maya在模拟火车论坛 。。。你的ID叫 A列车?
不是啊.........
已经发到群邮件里~如果没加群的可以把qq留下,有时间传给你们
為何不把全25G都改25K了
825354927,麻烦发一下,谢谢。
不错哦,又多了一个车底,祝楼主考出好成绩
哈哈.大家还不知道.有一位 高人.已经把思维的25G全部改成25K了...
哦?不知道咧...晕..........不要紧,不同的人改效果可能不同吧....多几个版本也好玩
原帖由 特快T354 于 2010-1-31 17:08 发表
為何不把全25G都改25K了

唉..没时间呐...............
途中25K转向架是206系列。而现实中的则是SW160和CW-2系列的居多,绝无206系列转向架。要知道206系列的转向架跑不到160KM/H的
但作为25G改涂装得来的,已经非常不错了。非常有味!
给个小建议:
既然连转向架不同“25K”都出来了,不如改个只是涂装不同的的合九、广梅汕以及金温涂装的25G车底
原帖由 风雨 于 2010-1-31 22:26 发表
途中25K转向架是206系列。而现实中的则是SW160和CW-2系列的居多,绝无206系列转向架。要知道206系列的转向架跑不到160KM/H的
但作为25G改涂装得来的,已经非常不错了。非常有味!
给个小建议:
既然连转向架 ...

你也说错了,图中的转向架是209系列,不是206。总的来说,车体涂装改的挺好,要是把架子换掉就完美了。
LZ的车改的非常棒,但善意的提醒下TRS 2010版本暂时不要安装,会有很严重的错误发生,因为在2010版本里YZ25G是作为自带插件出现的,加入该修改版的25K会导致自带的YZ25G发生严重错误,严重的整个TRS游戏崩溃。期待LZ能找出解决方法,很期待玩上LZ的25K,很漂亮!!!:handshake
合九和广梅汕铁路的我改过了 是YW KD
原帖由 PEORT 于 2010-2-1 13:51 发表
LZ的车改的非常棒,但善意的提醒下TRS 2010版本暂时不要安装,会有很严重的错误发生,因为在2010版本里YZ25G是作为自带插件出现的,加入该修改版的25K会导致自带的YZ25G发生严重错误,严重的整个TRS游戏崩溃。期 ...

呃.........不知到是什么原因....有时间在研究一下.........
架子要看思维有没有时间帮忙做个..
我也想要。谢谢你了呀~~QQ121490698:victory:
需要验证..............

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-18 11:25