海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 铜沪特快

1月31日北京站凌晨排队经历

如果坐飞机的话,北京到南京要多少钱?
原帖由 lingdu3000 于 2010-1-31 14:35 发表
如果坐飞机的话,北京到南京要多少钱?

比DW贵几百块钱。
原帖由 daheping 于 2010-1-31 14:46 发表

比DW贵几百块钱。

“和谐“的很啊
如果是这样的情况,那实名制买票不是就有用处了吗?就不会有倒票的出现了吧?
今天早上8点在塘沽站排队帮我朋友买9号的Z55见闻:我排1号窗口第8个,左边2号窗口前3个和我这边前2个都是黄牛,9点开始售票时第一个人买D27到哈尔滨硬座10张——3870元,第二个Z73到合肥硬卧5张——1315元....后面的记不清了,反正都是10张硬座5张硬卧的买的热点车次,排在我前面的大妈买的当天的票...无语。。。轮到我时已经是9点过11分,一问9号Z55硬卧软卧全无.....
严重建议将预售期缩短为48小时,紧张车次24小时,减少票贩子出手时限。。。
票贩子所谓内部有人这说法我不信,他们是极力想让人觉得自己有本事,吹吹自己内部有人,得到些认同感,要不成天坐这些下贱的不能再下贱的买卖会让他们精神分裂。。。
一票难求是国家人为造成的。设想没有春节这个传统是不是就不会一票难求了。但春节还得过,那就国家出台规范,让从事第三产业的打工者,农民工,学生流分散开。。。
这样一味为春运儿扩大运力,随着经济的发展,在北京 上海 广州打工的,上学的人会越来越少。所谓今年广州好买票应该感谢金融危机,本身现在广州的民工就不如往年多。。。
如果节前,北京站、北京西站、北京北站始发所有列车实行购票乘车实名制,嘿嘿嘿
2012年高铁成网,一票不再难求。
所以今年还要大赚一笔,
要是北京也实行实名制,多少黄牛下岗,他们下岗了只能去犯罪,北京就不稳定了。
同时利益集团也没的赚了。。。
楼主可以去北京站西侧神秘2楼拿条子买票
候车室里也有卖票的窗口
多挣钱吧......

回复 #25 sossrar 的帖子

昨天早上在西客站,旁边邻队靠前几个人都没买到z55兰州的票,倒是最后打出了一张天水的
我晕,北京买票真不容易

回复 #17 chowjin 的帖子

实名制也不好,如果你有事,让别人帮你买票,还得把身份证给人家,如果是不通铁路的地方,想让有铁路的地方的亲戚帮买票,还得事先把身份证给快递过去?
所以实名制也有不好的地方
前天早上在清河站买票,前三个好像都是票贩子,一张口就是5张Z1、D27、Z73,第二个买了5张南昌的,轮到第三个时,合肥的的Z已经没了,只好买了几张武昌的D和Z
我也有了突然想当票贩子的想法。。。
当年奥运会时好多黄牛都是有模有样的白领,小资。。。
最好明年春运北京也搞实名制
原来清河站现在也不行了...
显然你还很富裕!!!~~
北京一次可以买5张的??强烈要求进行限制

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-4 01:37