海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

硬卧改硬座的(上局)

一个亲戚说滁州有种偏方,让我去拿。1月11号 研究生入学考试刚结束,就从蚌埠去滁州了。走就听说过K8471这绿皮神车,这次领略了。其实感觉挺好的!

用手机拍的时候,列车员就在我背后。说“这种破车有什么可拍的”,但我可没这么认为。列车员有点 ...

用手机拍的时候,列车员就在我背后。说“这种破车有什么可拍的”,但我可没这么认为。列车员有点 ...

应该是YW22B吧

应该是YW22B吧

一道同行的家伙说太没意思了,于是他把电脑打开了

一道同行的家伙说太没意思了,于是他把电脑打开了

其实上面全是灰!

其实上面全是灰!

我也玩会儿

我也玩会儿
见识了。。。。。。
济局的 7053/4 小票车,总共 5 节车厢,其中 3 节都是硬卧代座,还有一节硬座和行李车

回复 #3 delphi5-10 的帖子

也怪厉害啊! 我还是头一次做这样的,感觉有点资源浪费的感觉 还有就是列车员有点自暴自弃的感觉
:lol MS很恐怖-尤其是对于我这种懒猪来说
上局的:victory: :victory: :victory:
很好很强大 哈哈
LZ做的是硬卧22.水牌的是硬卧22B,硬卧22可是老古董了,现在只有这种姥姥不疼舅舅不爱的待遇了
很是牛B的车······
很好很强大:victory:
很是牛B的车··

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-6 06:53