海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

郑西高铁动车组列车运行方案出台 日开行7对

原帖由 熟悉的陌生人 于 2010-1-31 16:07 发表

这就是浪费呀。按照混跑标准造的,就应该可以混跑的。现在货运在上面相当少是因为线路质量问题,还是标准定得或执行得不对,还是没货从上面运,这个就不知道了。

我就着我楼上的汤在下面。。。
原帖由 落雨潇湘 于 2010-1-31 15:06 发表
赶快把郑州到徐州的修好,全上动车吧,上海到西安全线贯通了

想快快不起来啊,某省人民不愿意,偏要在鸟不拉屎的地方设个站
原帖由 tsywtsyw 于 2010-1-31 19:27 发表

拜托,我说的是250客专!

这个已经很落后了:lol
原帖由 tsywtsyw 于 2010-1-31 14:28 发表
郑西旅速才这么点?整得跟250客专差不多?

郑西的借道的既有线很长很长。。。。
原帖由 熟悉的陌生人 于 2010-1-31 01:55 发表

问题是象你所说的这些性价比高的铁路有关部门不愿意造啊。350公里的无砟轨道怎么跑普通车呢?唉... 就象我曾经驳斥过一个说“修武广高铁清除普通车是为了更好地货运”。听上去这句话有点道理,其实细想不对。 ...

我不知道现在是否还有一些人做着让“普速车上客专,享受又快又便宜”的美梦。极力反对350客专。
250客运专线性价比很不错,原因是这个级别的客运专线造价相对低可以在未来提高的300以上速度,有利于更快收回投资且又达到高速的目的,而不是因为普速车可以上线。普速车上客专线对于经营来说是大忌,维护升高,又干扰动车运行。最后普车速度没跑起来,成本却比纯跑动车还高。可以这么说,只要完善客专网,现有客专上的普车肯定要被停完。
那以后京沪高铁通了会怎样
也这么高的票价吗?

回复 #46 btx2004 的帖子

只有更高没有低:lol
春运期间
全国各地去北京 上海 广州的列车,车票是相当好买的哈哈
反之就是一票难求
当然了,武广依旧还有很多春运余票!
上海-汉口 武昌的动车已经没票了
原帖由 btx2004 于 2010-2-1 19:25 发表
那以后京沪高铁通了会怎样
也这么高的票价吗?

参照执行,二等座基本上在0.50元/公里的水平:lol
原帖由 福厦高速铁道 于 2010-1-31 19:21 发表
郑西不是跟武广同样的等级吗?怎么速度差了一截?!

两头都是进老站   所以慢。。。。。。
原帖由 Z67/68 于 2010-1-31 16:32 发表
我想一些华东区的朋友对于武广、郑西的态度,表面上是反对350高铁的票价,实际上内心中有一种潜藏的羡慕,甚至是嫉妒,“凭什么我们还没有350高铁,居然被你们抢了先?”武广还可以理解,但郑西也先行一步上了3 ...

帮帮忙,华东车迷从来不希罕350,目前华东的200公里就足够了,TDB上那么点速度就涨价?忽悠谁也忽悠不到精明的华东人。我们只要求铁路线路造得密点,学点东京都市圈那样的蜘蛛网就行,要的是24小时开行的通勤线,长途和高速就坐京沪高铁去。华东出行的人最讲究性价比,不是乡下暴发户,坐了一次动车就全世界宣扬,感觉那车是他们家的,:L 。
原帖由 baoketu 于 2010-1-31 21:32 发表

这个已经很落后了:lol

老鸨开始移情别恋了,不喜欢250喜欢350了:lol
原帖由 antwg 于 2010-2-2 08:47 发表

帮帮忙,华东车迷从来不希罕350,目前华东的200公里就足够了,TDB上那么点速度就涨价?忽悠谁也忽悠不到精明的华东人。我们只要求铁路线路造得密点,学点东京都市圈那样的蜘蛛网就行,要的是24小时开行的 ...

说话很不负责任~!!!:( :( :(

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 08:00