海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

发几张沈阳南最后的绝版票,纪念最后的原沈阳南,同时苏家屯机务段发现HXN3

12月29号运转K7336去鞍山,路过苏家屯的时候发现了一台HXN3,同时1月27号的时候去苏家屯火车站打了几张最后的车票,纪念一下消失的沈阳南站,大雪天的不容易啊!
K7336,崭新的机供25G,全列YZ,本务沈沈的SS9G,客流老和谐了,基本每个座位都能横着躺人!
这张在K7336上拍摄于苏家屯!
难道HXN3跑沈丹了,沈大货运依旧是HXD3ND5是主力!
下面发张去苏家屯的车票!本来没想要座位,还真有座,绿皮车就是便宜,比333都便宜1.5元呢,还快!

下午在苏家屯买的回来的车票,还显示是沈阳南(售),到了晚上就变成苏家屯(售)了啊,真正意义上的绝版票啊!
顶个沙发!嘿嘿!:victory:
原帖由 京哈正线 于 2010-1-31 00:07 发表
K7336,崭新的机供25G,全列YZ,本务沈沈的SS9G,客流老和谐了,基本每个座位都能横着躺人!
这张在K7336上拍摄于苏家屯!
难道HXN3跑沈丹了,沈大货运依旧是HXD3和ND5是主力!

HXN3跑本溪、丹东已经很长时间了,现在沈丹线上能看到沈局所有的内燃客货运机车。
客运:DF11G,DF11,DF4D准高速,DF4D,DF4BK;
货运:HXN3,ND5,DF8B,DF4C,DF4B。
很值得收藏,支持下!
K7336金州让谁?2084呢
原帖由 亮亮 于 2010-1-31 12:42 发表
K7336金州让谁?2084呢

MS,T316

回复 #6 K28 的帖子

我的印象中沈丹线只上过一次DF4D准高速,现在经常能看见么?
今天在沈阳东站发现了沈局辽段的HXN3了!难道沈吉也用HXN3了,但是为什么是辽段的呢?
有想法。值得纪念。
原帖由 落泪的石狮子 于 2010-1-31 14:23 发表

MS,T316

你看看T316时刻吧 不是它

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 19:28