海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

杭州合肥间超牛临客诞生!

杭州——合肥间均速将近100呢,还是全软座,估计就是合杭特快的25Z车底!:lol
差不多和T7766了 :lol
与L8419/L8420、L8429/L8430次混套,
3组25Z车体,杭开机后1KD、8RZ(二,88)、1RZ(二广,76)、1RZ(特,42)、2RZ(一,68)
我就郁闷了,合芜间怎么就跑不到90呢?怎么就跑不到1小时40以内?
这不算牛,以后肯定会有DW跑临客。;P
原帖由 机车芜段 于 2010-1-31 00:12 发表
我就郁闷了,合芜间怎么就跑不到90呢?怎么就跑不到1小时40以内?

大桥限速80,合肥枢纽还要限。
限速啊。呵呵。:lol
原帖由 上局无芜段 于 2010-1-31 01:10 AM 发表
这不算牛,以后肯定会有DW跑临客。;P

得走电化路段吧。。估计会跑京沪、京哈等长线。。
此车是按140标尺跑的,特快的待遇~~
呵呵~  武昌到青岛的动卧 已经套跑到襄樊的临客
就是25Z软座,昨天在杨家村看见了
上局很有意思,停了合肥杭州两趟图定车又加开了两趟速度差不多的临客!
好多临客都是空的啊。浪费。。。。
原帖由 li3401199 于 2010-1-31 09:41 发表
上局很有意思,停了合肥杭州两趟图定车又加开了两趟速度差不多的临客!

也许是为春运结束后停开这2趟图定车做准备

回复 #14 两江总督 的帖子

两趟都停不太可能,但是如果要是能把K8461的车底拿来开合肥——长沙应该是不错的选择!
原帖由 sunyong7610 于 2010-1-31 10:10 发表
好多临客都是空的啊。浪费。。。。

决策时缺少调研,没有深入基层、深入一线,而是坐在办公室拍的脑袋,暖气很足又喝了不花钱的酒,所以......

疑问

昨晚我在蚌埠站8站台看到宁波-杭州-广州的全列在拉门在,谁知干嘛的,是不是给蚌埠开5063了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-29 01:56