海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

CRH3出广州动车基地到广州南站手机视频

奋战在春运一线的师傅们同志们辛苦了!
楼主辛苦了,顶一个:lol
动车基地到南站有那么远?
距离有这么远?:time:
也不是很远,车走得慢而已,昨天去南站看了看,确实震撼
雄伟的广州南~:lol
已阅!!!!:lol :lol
请问楼主是什么人员????????????
7公里多的路程走了12分钟左右,平均就35公里/小时的车速吧。
你们去添乘比较爽哇。。
广州人太喜欢高架桥了连新修的高速铁路都高架一路过去····
广州动车段位于新广州站以南、广州市番禺区和佛山市顺德区交界处,距新广州站中心约6km。广州动车段呈南北纵列式布置。存车线规模56条,一二级修库线8条,三级修及调试库线4条,四、五级修库线6条(库线长度按8辆编组)。主要生产房屋包括一二级检查库、三级检修库、四五级检修库、调试库、转向架检修库、临修库、材料仓库等,其他生产房屋有设备车间(机械加工)、空压机间、锅炉房,以及变电所、信号楼、给水加压站、污水处理场等。

广州动车段在实现动车组高度信息化管理基础上,满足CRH系列动车组的一、二级检修、临修、客运整备、存车和CRH1型动车组的三、四、五级检修,兼容CRH2型动车组的三级修。
向添乘领导敬礼!鄙视广九客运段...
原帖由 人民高铁为人民 于 2010-1-31 08:48 发表
也不是很远,车走得慢而已,昨天去南站看了看,确实震撼

现在广州南开通了几个股道了?
同ls问,之前说就3条到发线,和北站感觉差不多。

回复 #12 Itany 的帖子

现在是7股道!!!!
不错! 是首发日的吗 ?
楼主是广州动车检修基地的吧?太羡慕你了。:)
原帖由 广铁广段CRH 于 2010-2-1 09:29 发表
楼主是广州动车检修基地的吧?太羡慕你了。:)

现在广州动车段工作生活很艰苦的,还很闷,我准备抽空探望一下几个新到基地的哥么,那地方真得很偏,在基地往东北方向,距离广深港高铁线越1公里处就是番禺殡仪馆,此处有些灵异。
原帖由 铁路迷002 于 2010-1-31 12:37 发表
广州动车段位于新广州站以南、广州市番禺区和佛山市顺德区交界处,距新广州站中心约6km。广州动车段呈南北纵列式布置。存车线规模56条,一二级修库线8条,三级修及调试库线4条,四、五级修库线6条(库线长度按8 ...

可以将北京上海武汉几个动车段做个对比不?:handshake
哈哈,可以向博多-博多南一样开一个小通勤,不过有点太近了
广州南附近有广珠城际, 所以动车段-广州南不必开通勤车了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 16:46