海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

关于K617和2611的消息

今天晚上偶然去郑州局的铁行网查得知的消息.. 发现K617又恢复从开封始发了 而且前几日查询2月1日后的车票余额是零的情况也没有了 现在可以查到2月份的余额前几日都是1400左右 好像是从6日开始就成了700多 难道K617要更换编组吗? 不过可以确定的是郑西高铁的开通还是没有HX掉K617啊..呵呵 高铁太贵 没办法 在西安上学 一直坐K617/8往来..

另外 铁行网上的关于2611的春运期间停运的公告也撤了下去 不知为什么 难道意味着高铁要HX掉2611?难道意味着2611继续运行?呵呵 女朋友在新乡上学 需要坐这趟车啊..

该睡了 欢迎大家来讨论

ps:新手发帖 不会发图 见谅~~
有点天真了啊!
这些事现在不好说啊
郑局不傻
2611凶多吉少,极大可能随着春运永远消失
这个什么时候才能出停运的公告啊?..
河南陕西怎么能和武广比呢。
2.6运椅子的可能性比较多。
原帖由 197726 于 2010-1-31 20:05 发表
河南陕西怎么能和武广比呢。
2.6运椅子的可能性比较多。

第一天就运椅子,看以后咋办啊~~~~~~~~~~~
我预言不会运椅子,
我相信豫陕人民的消费能力:lol :lol
12306 上显示的是 2611 在二月六号七号都还有车票
安阳始发 西安终到
最起码春运期间郑西不会运椅子的

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-29 21:50