海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: K585

能不能把 磷酸铁锂 这位高人放到静心斋去!

哈哈,管理员说了,只要人气就够了,连铁路与否都不用关心~
大家想怎样就怎样吧,不要为难版主了
原帖由 elkay 于 2010-1-30 23:05 发表
他已经被封掉不知道多少个ID了,你觉得再封还有意义么?:lol

那就直接封IP,一了百了。
原帖由 ChinaRH2 于 2010-1-30 23:09 发表
留着吧。。。。。

:victory: 留着做反面教材,大家可以以他做个参照物,时刻提醒自己不要出格!!!
先劝劝他吧:victory:
“大肚能容,容天下难容之事”。一个论坛,千人一面,众口一腔也不成体统。一个人如果能在众人的帮助之下认识到自己在某个问题上的不足就行了,慈悲为怀,厚道为上。在相关问题的取舍上,版主所站的高度就是不一样。
给大家激烈的讨论之余带来些许快乐,何必要封呢?
反对楼主意见,开帖要送某某去静心斋,明显多事
华东的活佛么,另外,太湖观月可以开出来了
他走了我就不来论坛了 就没意思了~~~  大家度量大点  他又没针对谁  反面说少一窍  正面了也是种实在嘛  人嘛~~
活佛没有三违过,要保证言论自由
活佛比某些别的事不干,专在此地搞地域的人强多了。
这样不好,万一被美国的军事卫星发现,岂不又一次让美国证明说中国没有言论自由?
活佛真的比某些别的事不干,专在此地搞地域的人强太多了。
活佛真的比某些别的事不干,专在此地搞地域的人强太多了。
活佛真的真的是比某些别的事不干,专在此地搞地域,疯灌水的人强好多了
顶活佛
华东区少了他,就太失色了

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-28 00:50