海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

无聊 水一个

:lol :lol :lol :lol  七星彩 2211895  如果中了  请大家 动车 动起来:lol :lol :lol
1车1座~~~~
大奖也是500万吧。。我顶你!

我还没坐过京津城际。。你中了,一定要请我:lol
:lol :lol :lol 好的
原帖由 ixunlei3 于 2010-1-30 22:56 发表
大奖也是500万吧。。我顶你!

我还没坐过京津城际。。你中了,一定要请我:lol

来个一步到位的。干脆见者有份,让W请大家去武广全程的特等座。反正人家中的话,也不差钱。
:@ :@
原帖由 Oo中华之星oO 于 2010-1-30 23:44 发表

来个一步到位的。干脆见者有份,让W请大家去武广全程的特等座。反正人家中的话,也不差钱。

:@ :@ :@ :@   我很生气
我建议请我到淮市小吃一便和肥市看车运转:handshake 伙同魔王滴
真的很水。exe
我买的是7332186~紧跟不放
:lol :lol :lol :lol  谁家电话号码
原帖由 w0554123 于 2010-1-31 09:04 发表
:lol :lol :lol :lol  谁家电话号码

你的吧?
:lol :lol :lol 显然都别打
:lol 没有好贴,丫头的帖子留名!!!
:lol :lol  那个帖子不见你去留名

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-10 07:22