海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我县二条铁路电气化改造同期开工 再现铁路建设新高潮

安徽省2010年度首个重点工程建设项目——淮南铁路(淮南至合肥段)及水蚌铁路三线电气化扩能改造工程开工仪式在淮南市隆重举行,这标志交汇我县的二条铁路交通干线的电气化工程改造正式开始。

淮南铁路淮南至合肥段,全长105千米,通过合肥枢纽与宁西、合九、沪汉蓉快速铁路及合蚌、合福等高速铁路衔接在一起,并延伸至长三角及东南部地区。水蚌铁路北起蚌埠市,途径滁州市凤阳、定远县境,至合肥市长丰县水家湖站,与淮南铁路相接,线路全长60.85千米。随着我国铁路建设的跨越式发展,路网的不断完善和大面积提速,既有的铁路作为华东煤炭运输的主要通道,其运能已不能满足经济社会发展需要。

为确保中部地区能源城市煤炭运输的安全通畅和多拉快跑,破解长期以来运能低下 “瓶颈”难题,铁道部上海铁路局淮南铁路、水蚌铁路进行电气化改造,建设标准为铁路1级,淮南铁路为双线,水蚌铁路为单线,设计时速为120km/h,改造完工后,将能满足电力机车和动车组的运营要求,使皖北地区与皖江城市带、长三角经济圈直接连通,并与京沪铁路、宁西铁路、合九铁路、沪汉蓉铁路以及合宁、合武、合蚌、合福等铁路客运专线相衔接,形成安徽地区与长三角经济区、东南沿海地区最快捷的铁路运输通道。它的建成,对我县经济社会发展具有巨大的现实意义。
这个标题不好。。应该改成,

水家湖站明年开行动车组  
农民有望搭高铁卖草莓西瓜

:lol
呵呵 :lol :lol :lol 好主意:victory: :victory: :victory:
为什么不提高到160?!:Q
显然我也来 祝贺一下:lol :lol

回复 #4 li3401199 的帖子

就是 120有点低 不过主要是货运 客运以后有合蚌专线呢:lol :lol :lol
原帖由 li3401199 于 2010-1-30 10:06 PM 发表
为什么不提高到160?!:Q

哎。。160也不够。。怎么不提到200:Q

现在看到200以下的线路,都感到杯具
阜淮线  淮南线 水蚌线提到200  难啊  提到160都阿弥陀佛了:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-30 10:14 PM 发表
阜淮线  淮南线 水蚌线提到200  难啊  提到160都阿弥陀佛了:lol :lol :lol

你们县不都高潮了吗?

才140,不算高潮

200一般高潮,350显然才是高潮。。
显然我早已不在县里了:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-30 11:18 PM 发表
显然我早已不在县里了:lol :lol :lol

我地乖来。。我忘了。。哦对。你都去京城国家安全局了

这次高潮你没敢上吧。。可惜了。。中国男人,能有几次高潮。。
年后回去体验高潮:lol :lol :lol
原帖由 孔夫子 于 2010-1-30 11:20 PM 发表
年后回去体验高潮:lol :lol :lol

记得拿几包男子汉或者杜蕾斯:lol
你们:L :L :L 无语了  注意点:Q :Q

回复 #14 w0554123 的帖子

他是个流氓........................................呵呵...................................................呵呵
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 11:10 AM 发表
他是个流氓........................................呵呵...................................................呵呵

你这是说谁呢?

怎么搞地。。想单挑,可滴

回复 #16 ixunlei3 的帖子

言重了  呵呵   人不风流枉少年吗..........
原帖由 孔夫子 于 2010-1-31 12:49 PM 发表
言重了  呵呵   人不风流枉少年吗..........

哈哈。。

风流的最后一步,都是下流。。
原帖由 <i>ixunlei3</i> 于 2010-1-31 13:45 发表
哈哈。。<br />
<br />
风流的最后一步,都是下流。。

未必:lol
跑不了动车了..........

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-26 23:13