海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

出KADEE塑料风管,DF4B全绿改装车以及SS8破壳

1. DF4B全绿改装车,原车大红鹰,无号车,厂牌一边有瑕疵,无车盒,已更换HDR铜喇叭10个,底盘与电机处连线短了一边,可焊接上,但是车可以走,车灯可亮。少两个转向架,有一个转向架有胶水,两端风管没有了。随车赠送1对先锋或青年文明号徽章,只支持支付宝, 310.00包圆通,适合改车用。 (已售出)

2. HORNBY国外弯轨,效果不错,轨道很硬,每组8根,全为弯轨,可拼成直径大约75CM的圆,打包出售,8根一共70.00包圆通快递。 图中为20根,全要的话130包快

改车不错:victory:
3. KADEE塑料风管,相比BWC早期的风管,细节丰富,由于从国外多定了几袋,故销售点,只支付宝交易,每包风管价格为25元,每包20只风管,圆通快递10元。

http://item.taobao.com/auction/item_detail-0db1-84e489444660bcc77b013b9bddb925af.jhtml

1. KADEE25元一包,每包20个风管.jpg
4. SS8机车车壳,已经没有什么配件了,车顶绝缘瓶,电弓已被拆下,只有几块玻璃,很多零件不再了,故出售,适合改车,70元包圆通快递。要是出不了就留下改平行四边行窗户,改浅兰色的SS8车壳做个试验。 只支付宝交易。(已售出)

http://item.taobao.com/auction/item_detail.jhtml?item_id=60ee249e6037b1d1f7e689b63eb8f649&x_id=0db1

车壳风管 我有兴趣

:victory: :victory: :victory:
原帖由 8k0001 于 2010-1-30 21:29 发表
4. SS8机车车壳,已经没有什么配件了,车顶绝缘瓶点共已被拆下,只有几块玻璃,故出售,适合改车,70元包圆通快递。

你好!请问这个车壳 有没有破损,涂装有什么瑕疵没有?如果没有的话,我就要了!谢谢!
呵呵,楼上的朋友比我快。我就免了。

回复 #7 神游四方 的帖子

XIEXIE谢谢

好的 要了

谢谢LZ

:victory: :victory: :lol

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 23:06