海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: 快乐的鱼

【20100130】邯郸 丛台路铁路桥看车小记

手机什么型号的?6120C?照片偏红
原帖由 lc4428 于 2010-1-31 12:23 发表

尺寸很大 应该和我一样6220C....
杂么见T15呢?2点半应该过邯郸!
怪不得我到这里看车拍照时护路大叔见怪不怪呢,还相聊甚欢 呵呵
4DK啊,11啊……
原帖由 lc4428 于 2010-1-31 12:23 发表

手机是NOKIA 5320的
原帖由 3分球 于 2010-1-31 16:46 发表
杂么见T15呢?2点半应该过邯郸!

我也不知道,那会儿一直到下午3点我就一直没见到有25T的车经过……
原帖由 ICE-9556 于 2010-1-31 17:53 发表
怪不得我到这里看车拍照时护路大叔见怪不怪呢,还相聊甚欢 呵呵
4DK啊,11啊……

呵呵~应该是习惯了吧,这儿也有着不少的“业余车迷”呢!
不过以后这儿可能要砌墙了,看车就不方便了
原帖由 快乐的鱼 于 2010-2-1 14:55 发表

我也不知道,那会儿一直到下午3点我就一直没见到有25T的车经过……

快21次邯郸14.28到,14.40开,图定待避特15次,如果你给的列车通过时间准确的话,那么可能特15次在邯郸之前将快401,快21都踩掉了...
原帖由 快乐的鱼 于 2010-2-1 14:57 发表

呵呵~应该是习惯了吧,这儿也有着不少的“业余车迷”呢!
不过以后这儿可能要砌墙了,看车就不方便了

砌墙!?和南边渚河路西头那边似的!?:Q

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-2 22:20