海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

楼主: li3401199

合肥站春运每日情况汇总贴(更新至2.2)

原帖由 li3401199 于 2010-2-1 22:34 发表
2025不紧张的!!!!!!!!:lol

呵呵
已买到
2025是25G的车底吧?
5车25号应该靠窗吧?
合肥真可怜 总人口比别的城市少的多 非要硬被拉出来和人比客发。。。
想显示合肥人特别闲 没事坐火车溜达么 真不知道有的人是不是在打着合肥的旗子反合肥 难道这就是传说中的无间道?

原帖由 魅力东大 于 2010-2-2 14:49 发表
合肥真可怜 总人口比别的城市少的多 非要硬被拉出来和人比客发。。。
想显示合肥人特别闲 没事坐火车溜达么 真不知道有的人是不是在打着合肥的旗子反合肥 难道这就是传说中的无间道?

请不要把个人的行为同绝大多数人,或者某地联系在一起。谢谢:handshake
原帖由 gneisenau 于 2010-2-2 16:09 发表

请不要把个人的行为同绝大多数人,或者某地联系在一起。谢谢:handshake

吃里爬外的九头鸟女婿又想吃土南的饭了?灰常和谐!:lol

原帖由 li3401199 于 2010-2-2 16:18 发表

吃里爬外的九头鸟女婿又想吃土南的饭了?灰常和谐!:lol

不好意思。我在合肥的工作已经签了。领导马上也要过来了。:lol
李公子现在还在家里混饭吃?家人没帮你在hafi站弄个工作?
原帖由 gneisenau 于 2010-2-2 17:59 发表
李公子现在还在家里混饭吃?家人没帮你在hafi站弄个工作?

铁路系统有意思吗?!:L
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 18:00 发表

铁路系统有意思吗?!:L

你不是有内部关系嘛?
有关系就要用,不用就烂了。还指望你以后在合肥站主政,给合肥站捞点好处:L
原帖由 gneisenau 于 2010-2-2 18:06 发表

你不是有内部关系嘛?
有关系就要用,不用就烂了。还指望你以后在合肥站主政,给合肥站捞点好处:L

有什么关系,我自己怎么都不知道?认识售票员也叫关系?!我进铁路可以啊,你一年给我补贴10万我就去!
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 18:08 发表

有什么关系,我自己怎么都不知道?认识售票员也叫关系?!我进铁路可以啊,你一年给我补贴10万我就去!

狮子大开口:lol
原帖由 baoketu 于 2010-2-2 22:42 发表

狮子大开口:lol

你一年拿十几二十个十万,怎么不觉得自己对老板是狮子大开口?!
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 22:52 发表

你一年拿十几二十个十万,怎么不觉得自己对老板是狮子大开口?!

显然拿不到这么多:L :Q :( :funk: :'(
原帖由 baoketu 于 2010-2-2 22:54 发表

显然拿不到这么多:L :Q :( :funk: :'(

别谦虚了,据说你想包下一列动车从国际大都市回到合肥!:lol
原帖由 li3401199 于 2010-2-2 22:58 发表

别谦虚了,据说你想包下一列动车从国际大都市回到合肥!:lol

显然是在造谣:Q :L :( :loveliness:
[quote]原帖由 baoketu 于 2010-2-2 23:01 发表

显然是在造谣:Q :L :( :loveliness: [/quote
你就别再辩解了,有钱又不是罪过,大不了你请在合肥的老乡们吃顿饭嘛,不会超过10万块的!:victory:
咋没人理我啊??
:Q :Q
问下2025次的5车25号是靠窗么?

回复 #36 mercedes131 的帖子

正常情况下靠窗!

回复 #36 mercedes131 的帖子

是呆。。。。。。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 18:36