海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【郑铁日报】郑西和谐,盒饭最便宜10元一份。

饭菜贵不贵?用餐分为5档,最便宜的每份10元   在5号餐车内,共有55个座位,弧度设计的吧台有3名“乘服”,吧台内设有两个微波炉,还有饮水机。吧台对面还有两个小餐台,供旅客就餐。作为我国铁路高端列车的郑西列车餐饮售价是否也很高端呢?据“乘服”王浩然介绍,这里的餐食分为5个档次,分别从每份10元、13元、15元、25元、35元不等,其中35元的餐食包括米饭、馒头、3份小菜,1个热汤。饮料售价也有分类,最大众的农夫山泉纯净水每瓶售价2元,这倒和市面售价相同,但也有进口饮料售价不菲,比如法国依云矿泉水每瓶要卖到16元。   就在谈话间,大家发现车厢前后门的提示信息上显示列车时速259公里,出发14分钟;1分钟后,列车时速飙至304公里,瞬间,记者发觉自己耳膜开始发紧,这感觉和乘飞机起落时耳膜发紧一样。
2小时又饿不死,,

回复 #2 G2012 的帖子

在高铁上吃凉皮,显然是不错的选择。
1172次盒饭最贵5元

回复 #4 haoxu 的帖子

5元的盒饭不吃也罢。

我坐2278的早餐10元,馒头随便吃,稀饭随便喝,一盘咸菜一个鸡蛋,这也是乘务员的早餐
我可不可以带点吃的上车上卖???????

回复 #6 G2012 的帖子

那是绝对不行的。

你可以带点吃的在车上吃这个是绝对允许的。
原帖由 G2012 于 2010-1-30 20:15 发表
我可不可以带点吃的上车上卖???????

09年暑期,K919从邢台上来一帮人挨着车厢兜售烧鸡等食物,到邯郸下!:victory:

回复 #8 dilixi120 的帖子

看到你的头发我很开心。

回复 #7 洛阳龙门 的帖子

在非专门就餐区域吃自己带的东西是不禁止的,但也是不文明的
谁要在这车上过夜啊?还得在车上吃饭?
依云16元,这个价格很正常。俺们太原这边17一瓶。:lol
原帖由 lovejade 于 2010-1-30 20:50 发表
在非专门就餐区域吃自己带的东西是不禁止的,但也是不文明的

按您这个理论 我坐长途车却不到昂贵的餐车去吃很凑活的饭菜就是不文明?
我看到楼主的头像
SB一词就油然而生。。。。。
原帖由 davegrohl 于 2010-1-31 13:16 发表

按您这个理论 我坐长途车却不到昂贵的餐车去吃很凑活的饭菜就是不文明?

这个确实是不文明,但也不是什么大不了的事,就跟公众场合抽烟一样,让别人觉得讨厌。
原帖由 xautofzx 于 2010-1-31 13:33 发表

这个确实是不文明,但也不是什么大不了的事,就跟公众场合抽烟一样,让别人觉得讨厌。

饿了咋办?餐车能装那些人吗?那让人去哪吃东西?去车厢连接处?
头像被屏蔽
原帖由 njzhouyu 于 2010-1-31 13:20 发表
我看到楼主的头像
SB一词就油然而生。。。。。

偶们的带头大哥~
呵呵,两个小时的车,搁不住吃
饭钱也那么贵,这一节车成摆设了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-27 16:26