海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

晒张车票Z19 ,早上北京西站抢票记

今天早上9点,北京开始放2月8日D Z L的车票,放2月3日T K 及普快的车票。抱着试试看看的心理,早上8点20到达北京西站北广场西侧临时售票点排队等候。当时我前面大约有十五六个人,9点20左右终于轮到我了。先让打z53的软座,结果234张软座票已经告罄,于是让打软卧,“软卧还能有吗?”售票员嘲讽的反问一句,还好。命不错,抢出了一张z19的软卧,也只有上铺了。400大元,心疼啊,没办法,被逼着腐败一次。这是典型的逼良为娼啊??
      之所以买软卧,而不是等2月4日早上再去抢8号的硬卧,还不是怕越到节前人越多,抢不着吗?为买不着火车票头疼,这是很具有中国特色的烦恼。
坐个沙发   LZ难得啊!:lol
      想问一下在西安的乡党,西安最近是提前多少天出票?回家的票有了,现在又开始为返京的票发愁了。先谢谢各位乡党了。

回复 #2 z515960 的帖子

L8162/1的牌子做的不错,这车我肯定要坐的。:lol :lol
不错,祝楼主运转快乐:victory:
哈哈,恭喜啊,今早刚和老婆从渭南到北京,做的Z54软卧上下铺,2月12号又要回去,怕买不到票啊。
楼主很好啊。有票子。不知道我回家的时间有没有票子。
有RW总比CA MU之类的强吧。

回复 #3 haiziyuewu 的帖子

回3楼的。应该和往年一样,10天,凌晨分阶段放票。
原帖由 haiziyuewu 于 2010-1-30 19:08 发表
L8162/1的牌子做的不错,这车我肯定要坐的。:lol :lol

呵呵、过谦了。不过这次蔡家坡确实火了一把啊!所以用它来小庆祝下:lol
回北京的时候多关注12306网站 然后提前10天电话订票。。。
北京不用实名制吗?
买上票的感觉,真好

回复 #11 无名小卒 的帖子

不用,以后也不可能实行。

回复 #10 兰客Z56次 的帖子

谢谢,试试,但愿成功。

回复 #3 haiziyuewu 的帖子

D、Z是20天,其他是10天,我今天在北京的代售点买到了初五(2月18号)渭南到北京Z54的票!!!

回复 #15 和谐CRH 的帖子

是吗?那太好了。是所有代售点都可以吗?那天我问了一个代售点好像说不卖返程票。

回复 #16 haiziyuewu 的帖子

你就让他给你打。他也和我说不行,我和他说你打一下试试吧,因为直达应该能卖,有我就买,没有就算了,他就给我打了,结果真有!
原帖由 和谐CRH 于 2010-1-30 22:56 发表
你就让他给你打。他也和我说不行,我和他说你打一下试试吧,因为直达应该能卖,有我就买,没有就算了,他就给我打了,结果真有!

谢谢分享!明天准备去试试。

您是什么时间去打的?
今天中午12:00多,票很多的,我是1车

回复 #19 和谐CRH 的帖子

谢谢提供如此重要的信息。:handshake

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-23 14:15