海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

【转自洛阳论坛】郑西高铁试运行的现场报道图片-2

http://bbs.ly.shangdu.com/viewthread.php?tid=2325214

2010年1月29日14点34分,“和谐号”顺利通过郑西高铁洛河特大桥。

电线杆子好密啊~~
貌似非常速度快,希望票价低一些。
灰常的羡慕啊,武广、郑西一开,京津两地的人会不会感觉很不爽:lol 中国第一条350就这样被武广、郑西彻底bs了,至少在2011年12月之前...
第一张图应该把海子的水印去掉,这么漂亮的图可惜了
当桌面也许很合适啊,
原帖由 xasubway 于 2010-1-30 18:12 发表
貌似非常速度快,希望票价低一些。

郑洛之间的票价在70左右,类似于京津城际
原帖由 green_123 于 2010-1-30 22:55 发表

郑洛之间的票价在70左右,类似于京津城际

58个大洋了
海子和佳能的水印都是令人讨厌的
照片很美!!单反就是不一样!
以前洛阳郑州之间的大巴总是堵车,耽误了我多少事啊。
要是当年有这个车,我可以每个周末从洛阳回西安了,
要是每个周末都可以回去,我也不会丢掉我的女朋友了,

不过嘛,赛翁失马焉知祸福,还是我现在的老婆最好:lol
原帖由 城南旧梦 于 2010-1-31 00:17 发表

58个大洋了

洛阳---郑州

一等舱97   二等舱61

http://news.lyd.com.cn/content/2010/2/1/703197.shtml
我还是第二张多一点  朦朦胧胧地开过来

回复 #1 green_123 的帖子

好图 希望赶快消除车站既有线对速度的影响,郑西一个半小时. 现在的速度有点慢了.

回复 #11 动芯领域 的帖子

是啊

你看看新闻就知道了,这两年,连霍高速 郑洛段,加宽改造到双向8车道,照样还是堵车

郑洛之间,现在有两条高速路,除去连霍,就是郑少洛高速,这条路不知道为啥,郑洛之间的长途车都不愿意走,不过这条路现在也够堵了……
原帖由 zzzy 于 2010-2-1 12:49 发表
好图 希望赶快消除车站既有线对速度的影响,郑西一个半小时. 现在的速度有点慢了.

郑西之间的车,除了G2007(146分钟),中间不停车,G2008、G2009(108分钟)中间只停洛阳龙门站之外

其他的车,时间都有点长了,超过了2小时

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-4-20 22:55