海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

南京到西安没买到票的,可以试试从合肥出发

今天早上帮朋友查南京到西安的票,2月9号全部卖完,大约11点的时候,查合肥的票额,发现k705还有86张硬卧,上百张硬座(好像>300),无座,软卧若干。
别提了,南京到合肥从凌晨3点多到上午8点多都没有车。
上次要去武汉办事,只有D3002时间合适,但无论如何也买不到票,最后买了合肥-汉口的,但上午怎么从南京到合肥呢?无奈之下半夜12点出发,等了3个多小时坐火车到合肥转的车。
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-30 14:29 发表
别提了,南京到合肥从凌晨3点多到上午8点多都没有车。
上次要去武汉办事,只有D3002时间合适,但无论如何也买不到票,最后买了合肥-汉口的,但上午怎么从南京到合肥呢?无奈之下半夜12点出发,等了3个多小时坐 ...

汽车也是车:lol
南京跑合肥的巴士好像叫什么锦湖快客,车不要太多,以前坐过一次,票价50左右,有一种小的依维柯还要便宜些.,你干吗一定要半夜去坐火车呢:lol
原帖由 aipai 于 2010-1-30 14:51 发表
南京跑合肥的巴士好像叫什么锦湖快客,车不要太多,以前坐过一次,票价50左右,有一种小的依维柯还要便宜些.,你干吗一定要半夜去坐火车呢:lol

依维柯早没了:lol
汽车没个准点,你知道它几点能到啊?
原帖由 磷酸铁锂 于 2010-1-30 14:58 发表
汽车没个准点,你知道它几点能到啊?

所以强烈要求汽车晚点退钱:lol
退钱又如何,回家的路走了一半,回去也不是,不回去也不是
我小师妹昨天电话抢2月8号去西安的票,打进去的时候T112没了,我让她再打,试T116,居然还有,于是赶紧让她拿下~
显然先下手为强,后下手遭殃~~
原帖由 aipai 于 2010-1-30 14:51 发表

锦湖高速,安徽凯斯鲍尔,这车我可坐过好多次了,南京过去一般是韩国大宇,以前锦湖高速车上发水和巧克力派的,我觉得没动车之前汽车是最好的选择,目前也是汽车便宜,一般40,春运45,只要大桥不堵车两小时就到了
星利快速45,大宇的车,就是旧了点
原帖由 落雨潇湘 于 2010-1-30 16:34 发表

只要大桥不堵车两小时 ...

废话,你怎么不说只要公鸡会下蛋呢

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-5-12 20:39