海子铁路网

注册进站

QQ登录

只需一步,快速开始

我买到火车票了(可是无座啊)

昨晚我7点半开始订票,只用了5分钟就订到了南京至成都的和谐K车722次无座,在如此艰难的岁月里无座我也欣喜若狂了,还是2月6日的票:)
无座票你也欣喜若狂,我昨天订了两张5号的卧铺我都没高兴成你这样。
去成都啊 能有无座很不容易了

回复 #2 hzfcjh 的帖子

你到上海来看看吧,每一个代售点在15点放票前的23小时都排着10米的队伍,(他们都是带着铺盖卷过夜)而能够买到华东到川渝的车票只有前面的2-4人有希望,试问这样的阵势你能期望买到票吗

回复 #1 西局安段万源站 的帖子

不容易啊 无座到成都, 一路幸苦了:hug:
过了汉口就有座了

回复 #6 磷酸铁锂 的帖子

是吗?那可好哦,晚上基本上好过了,老兄坐过啊::D
为什么不去扬州坐K245/248呢?
活佛,你别忽悠人家了,也不看看现在时什么时刻:L

回复 #1 西局安段万源站 的帖子

如果有可能我会多了一张2.06的坐位票!K722
原帖由 西局安段万源站 于 2010-2-2 15:10 发表
是吗?那可好哦,晚上基本上好过了,老兄坐过啊::D

6楼那家伙你当它不存在就可以了。

手机版|小黑屋|Archiver|海子铁路网 ( 京ICP证120035号 京公网安备11010702001036 )

GMT+8, 2024-3-28 19:43